Пила филолакс чай по инструкции, чтобы организм прочистить. Две недели по два пакетика в день, он на вкус даже прикольный оказался, клубнично-абрикосовый и что самое интересное чёрный. Я честно говоря ожидала, что он будет бесветный и противный, но ошибалась. Об эффекте могу сказать одно, он есть и проявляется примерно через восемь часов после того как попьешь данного чая. Кишки прочищаются... Читать отзыв Пила филолакс чай по инструкции, чтобы организм прочистить. Две недели по два пакетика в день, он на вкус даже прикольный оказался, клубнично-абрикосовый и что самое интересное чёрный. Я честно говоря ожидала, что он будет бесветный и противный, но ошибалась. Об эффекте могу сказать одно, он есть и проявляется примерно через восемь часов после того как попьешь данного чая. Кишки прочищаются лихо, коликов в животе при этом нет никаких, только бурление в кишечнике сильное, но без боли. Потом зато такая лёгкость наступает, живот даже плоским начинает казаться когда кишечник не забит. Хороший чай, мне понравился и по вкусу и по эффекту.