ФИЗБАНКРОТ ИП Степанян А.А. отзывы

2 отзыва / 121 просмотр

Рекомендую

Виктория
29 марта, 2021 год
Не только помогают, но еще и очень по человечески относятся к клиентам. У меня на момент обращения вообще не было денег! Попала на бесплатную консультацию, хоть начал понимать, что нужно делать, чтобы избавиться от долгов. В итоге обратился к ним же для процедуры банкротства. Так они не только все помогли оформить как надо, так еще и очень меня поддерживали все... Читать отзыв Не только помогают, но еще и очень по человечески относятся к клиентам. У меня на момент обращения вообще не было денег! Попала на бесплатную консультацию, хоть начал понимать, что нужно делать, чтобы избавиться от долгов. В итоге обратился к ним же для процедуры банкротства. Так они не только все помогли оформить как надо, так еще и очень меня поддерживали все это время

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, ПЕРВЫЕ ЧЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ

Елена
10 февраля, 2021 год
Оставила заявку на консультацию по теме банкротства. Мне перезвонили буквально через минут десять и пригласили на консультацию. Принимал меня специалист Александр, за что ему огромное спасибо. Рассказал о том, что мне необходимо делать и как решить мой вопрос. При этом, однозначно сказал, что их компания помочь мне не может, поэтому и заключать договор, платить деньги и т.п. надобности нет. К... Читать отзыв Оставила заявку на консультацию по теме банкротства. Мне перезвонили буквально через минут десять и пригласили на консультацию. Принимал меня специалист Александр, за что ему огромное спасибо. Рассказал о том, что мне необходимо делать и как решить мой вопрос. При этом, однозначно сказал, что их компания помочь мне не может, поэтому и заключать договор, платить деньги и т.п. надобности нет. К сожалению, это то, чего не хватает большинству юридических компаний! Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы