Ребят, решил написать, пока эмоции свежие: наконец-то нашёл казино, где реально комфортно играть — это Flash.Зарегался пару месяцев назад по наводке друга, и с первого дня всё зашло. Сайт лёгкий, ничего не тормозит даже на старом ноутахе, мобильная версия вообще огонь — играю с телефона, когда в пробках стою или в очередях.Депы и выводы — это отдельная песня. Кидаю через... Читать отзыв Ребят, решил написать, пока эмоции свежие: наконец-то нашёл казино, где реально комфортно играть — это Flash.Зарегался пару месяцев назад по наводке друга, и с первого дня всё зашло. Сайт лёгкий, ничего не тормозит даже на старом ноутахе, мобильная версия вообще огонь — играю с телефона, когда в пробках стою или в очередях.Депы и выводы — это отдельная песня. Кидаю через крипту и СБП, деньги приходят за 5-15 минут даже ночью. Последний раз выводил 87к на USDT — пришло за 8 минут, без всяких «проверим документы три дня». Верификация прошла один раз за полчаса, потом больше не трогали.пару раз писал ночью — отвечали за 2-3 минуты, решили всё без лишней бюрократии.В общем, для меня сейчас Flash — топ-1 среди всех, где играл за последние годы. Спокойное, честное место без гемора. Если тоже ищете, где нормально поиграть — попробуйте, не пожалеете. 😎