Флеболог Сорокваша Илья Николаевич отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 301 просмотр

Врач с большой буквы

Гость
7 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить врача Илью Николаевича за его золотые руки и доброе сердце. Доктор провёл мне операцию год назад, избавив от жуткого варикоза. Я забыла, как раньше у меня болели и набухали вены на ногах. Вчера была на контрольном осмотре, все замечательно . Планирую теперь сделать склеротерапию,чтобы убрать некрасивые звездочки. Хочу поделиться своим мнением о докторе. Илья Николаевич-очень грамотный, понятно все... Читать отзыв Хочу поблагодарить врача Илью Николаевича за его золотые руки и доброе сердце. Доктор провёл мне операцию год назад, избавив от жуткого варикоза. Я забыла, как раньше у меня болели и набухали вены на ногах. Вчера была на контрольном осмотре, все замечательно . Планирую теперь сделать склеротерапию,чтобы убрать некрасивые звездочки. Хочу поделиться своим мнением о докторе. Илья Николаевич-очень грамотный, понятно все объясняет,рука легкая, приятный в общении, спокойный, ответит на все вопросы. Очень ему благодарна.

Превосходный врач

Светлана
15 марта, 2021 год
Обратилась к Сорокваше после того, как он вылечил мою сестру. У нее после родов был варикоз, который ее мучал днями и ночами. Благодаря Илье Николаевичу, от этой проблемы она избавилась. Когда я подробнее стала расспрашивать о лечении, она мне порекомендовала с моим тромбозом тоже обратиться к нему. Я не стала откладывать это в долгий ящик и уже через полторы недели... Читать отзыв Обратилась к Сорокваше после того, как он вылечил мою сестру. У нее после родов был варикоз, который ее мучал днями и ночами. Благодаря Илье Николаевичу, от этой проблемы она избавилась. Когда я подробнее стала расспрашивать о лечении, она мне порекомендовала с моим тромбозом тоже обратиться к нему. Я не стала откладывать это в долгий ящик и уже через полторы недели сама сидела на консультации у Ильи Николаевича. С моей проблемой он расправился так же быстро, как и с проблемой сестры. Лечение назначил эффективное и сейчас все идет благополучно к выздоровлению.
Достоинства:
  1. Отзывчивый и опытный врач
Читать все отзывы