Флексотрон Кросс отзывы

4 отзыва / 104 просмотра

Мне помог препарат

Евгений Потапов
29 сентября, 2025 год
Как профессиональный спортсмен, раз в год перед тренировочными сборами делаю инъекцию Флексотрон Кросс в каждое колено. Это помогает суставам выдержать высокие нагрузки. Как профессиональный спортсмен, раз в год перед тренировочными сборами делаю инъекцию Флексотрон Кросс в каждое колено. Это помогает суставам выдержать высокие нагрузки.

ФЛЕКСОТРОН КРОСС

Кирилл Строганов
13 сентября, 2025 год
Как тренер, я должен показывать упражнения, а артроз мешал. Коллега посоветовал обратиться к ортопеду, тот сделал одну инъекцию Флексотрон Кросс. Теперь я снова могу уверенно демонстрировать технику приседаний без боли и проводить полноценные тренировки. Как тренер, я должен показывать упражнения, а артроз мешал. Коллега посоветовал обратиться к ортопеду, тот сделал одну инъекцию Флексотрон Кросс. Теперь я снова могу уверенно демонстрировать технику приседаний без боли и проводить полноценные тренировки.

У кого артроз – хочу посоветовать Флексотрон Кросс.

Поротикова Мария Денисовна
14 февраля, 2024 год
У кого артроз – хочу посоветовать Флексотрон Кросс. Это гиалуроновая кислота в какой-то специальной форме, так что можно обойтись одной процедурой. Стоит дороговато, но так и другие препараты гиалуроновой кислоты недешевые. Практически сразу, через несколько дней, мне стало существенно легче, ушла постоянная боль. Надеюсь, что разрушение сустава приостановилось. Чувствую себя нормально, эффект должен несколько месяцев продержаться У кого артроз – хочу посоветовать Флексотрон Кросс. Это гиалуроновая кислота в какой-то специальной форме, так что можно обойтись одной процедурой. Стоит дороговато, но так и другие препараты гиалуроновой кислоты недешевые. Практически сразу, через несколько дней, мне стало существенно легче, ушла постоянная боль. Надеюсь, что разрушение сустава приостановилось. Чувствую себя нормально, эффект должен несколько месяцев продержаться

Флексотрон Кросс

Пелагея В.
5 октября, 2023 год
Несколько лет назад мне диагностировали 2-3 стадию остеоартроза коленного сустава. Мучают сильные боли в колене. На очередном приеме врач порекомендовал мне препарат Флексотрон Кросс. И сообщил, что необходима 1 инъекция и результата от нее хватает на год. На данный момент прошло уже 6 месяцев. Я чувствую себя на все 100%. Препарат не эконом-класса, а больше даже премиум-класса, но за эти... Читать отзыв Несколько лет назад мне диагностировали 2-3 стадию остеоартроза коленного сустава. Мучают сильные боли в колене. На очередном приеме врач порекомендовал мне препарат Флексотрон Кросс. И сообщил, что необходима 1 инъекция и результата от нее хватает на год. На данный момент прошло уже 6 месяцев. Я чувствую себя на все 100%. Препарат не эконом-класса, а больше даже премиум-класса, но за эти деньги и результат соответственный. Не нужно экономить на своем здоровье и хорошем самочувствии.
Читать все отзывы