Flexyrazol отбеливающая сыворотка отзывы

5.0

Крем-сыворотка Flexyrazol

Мари
29 августа, 2025 год
Крем сначала наносила на плечи где появлялись от солнца веснушки, эффект понравился, затем перешла на лицо спустя недели две. И очень результатом довольна! Не липнет и не жирнит кожу, приятно в ней растворяется. Можно комбинировать с spf-средством– никак друг другу не помешают. Крем сначала наносила на плечи где появлялись от солнца веснушки, эффект понравился, затем перешла на лицо спустя недели две. И очень результатом довольна! Не липнет и не жирнит кожу, приятно в ней растворяется. Можно комбинировать с spf-средством– никак друг другу не помешают.

Качество и результат

9 июля, 2025 год
Очень классное средство с шикарным запахом. В этом году много провожу времени на солнце, и это просто мое спасение - веснушки исчезли, пятнышки, которые начали появляться вокруг глаз тоже прошли. Кожа мягкая и бархатистая. Спасибо производителю. Рекомендую! Очень классное средство с шикарным запахом. В этом году много провожу времени на солнце, и это просто мое спасение - веснушки исчезли, пятнышки, которые начали появляться вокруг глаз тоже прошли. Кожа мягкая и бархатистая. Спасибо производителю. Рекомендую!

Классная сыворотка по всем пунктам

Елена Вагина
8 июля, 2025 год
взяла сыворотку по совету сестры, у неё часто появляются пигментные пятна и ей она хорошо помогает) я столкнулась с такой ситуацией впервые, но спустя две недели недели применения сыворотки, кожа стало ровный) ещё нравится текстура, что быстро впитывается и упаковка) взяла сыворотку по совету сестры, у неё часто появляются пигментные пятна и ей она хорошо помогает) я столкнулась с такой ситуацией впервые, но спустя две недели недели применения сыворотки, кожа стало ровный) ещё нравится текстура, что быстро впитывается и упаковка)

Очень хорошая сыворотка против пигментных пятен

Елена Вагина
8 июля, 2025 год
взяла сыворотку по совету сестры, у нее ярко выражены пигментные пятна и ей хорошо помогает) у меня такая ситуация впервые этим летом, спустя 2 недели применения тон стал ровнее) приятная текстура и быстро впитывается, нравится упаковка, очень удобная) взяла сыворотку по совету сестры, у нее ярко выражены пигментные пятна и ей хорошо помогает) у меня такая ситуация впервые этим летом, спустя 2 недели применения тон стал ровнее) приятная текстура и быстро впитывается, нравится упаковка, очень удобная)

Отличное качество

1 июля, 2025 год
Сыворотка пришла аккуратно упакована, приятный запах, покупкой довольна после получения посылки и после того как получила первые результаты осветления веснушек! По всей видимости хороший состав, так что это адекватное соотношение цены и качества! Брала именно ориентируясь на лето Сыворотка пришла аккуратно упакована, приятный запах, покупкой довольна после получения посылки и после того как получила первые результаты осветления веснушек! По всей видимости хороший состав, так что это адекватное соотношение цены и качества! Брала именно ориентируясь на лето

Отбеливающая сыворотка

9 мая, 2025 год
Пользуюсь сывороткой около месяца.С подростковых лет остались следы от акне, очень страдал от этого, посоветовали это средство, запах приятный. Первую неделю результата было не видно, сейчас же заметны улучшения, пятна стали светлее, ближе к тону остальной коже. Знакомство с Мариенкафер задалось по итогу, люблю их косметику Пользуюсь сывороткой около месяца.С подростковых лет остались следы от акне, очень страдал от этого, посоветовали это средство, запах приятный. Первую неделю результата было не видно, сейчас же заметны улучшения, пятна стали светлее, ближе к тону остальной коже. Знакомство с Мариенкафер задалось по итогу, люблю их косметику
Читать все отзывы