Flower_man.delivery отзывы

1.0

Отвратительно!

Яна
8 марта, 2022 год
Спросила какой у них банк, и плюс написала, что прочла плохие отзывы, они меня тут же заблокировали в инсте)) Спросила какой у них банк, и плюс написала, что прочла плохие отзывы, они меня тут же заблокировали в инсте))

Цветочные Мошенники

KM
23 января, 2022 год
Мошенники, берут 100% предоплату за цветы, Банк требует подтверждение операции , тк это подозрительный контакт. как итог - все обман! не ведитесь! Мошенники, берут 100% предоплату за цветы, Банк требует подтверждение операции , тк это подозрительный контакт. как итог - все обман! не ведитесь!

Мошенники представляются честным интернет магазином.

Декстер
4 января, 2022 год
Мошенники, работают по стандартной схеме, накрученные подписчики, стриженные отзывы. Скидывают юр адрес, огрн и прочую «достверную» инфу. Пробил все это филькина грамота, юр адрес принадлежит другому магазину. Короче, шлите их нахер, и будьте осторожны. Мошенники, работают по стандартной схеме, накрученные подписчики, стриженные отзывы. Скидывают юр адрес, огрн и прочую «достверную» инфу. Пробил все это филькина грамота, юр адрес принадлежит другому магазину. Короче, шлите их нахер, и будьте осторожны.
Читать все отзывы