Рад что обратился в компанию АСГ АВТО и купил их франшизу. Поддержка максимальная, обучают всем моментам, дают возможность пройти аккредитацию в банках. И в целом выбор банка в этом тоже помогли отлично. Первое время во всём помогала поддержка, с клиентами, с открытием и обработкой заявок, потом втянулся. Доход первый месяц был не слишком большой, постепенно увеличился. Доволен, работаю далее. Рад что обратился в компанию АСГ АВТО и купил их франшизу. Поддержка максимальная, обучают всем моментам, дают возможность пройти аккредитацию в банках. И в целом выбор банка в этом тоже помогли отлично. Первое время во всём помогала поддержка, с клиентами, с открытием и обработкой заявок, потом втянулся. Доход первый месяц был не слишком большой, постепенно увеличился. Доволен, работаю далее.
Месяц назад приобрела франшизу АСГ АВТО, отличный вариант заработка. Хорошо помогают, консультируют, лучший готовый бизнес со всеми нужными инструментами. Даже помогли найти хороший офис в городе. За месяц получено 300 000 и это не предел, заявок много, буду далее работать. Могу рекомендовать. Месяц назад приобрела франшизу АСГ АВТО, отличный вариант заработка. Хорошо помогают, консультируют, лучший готовый бизнес со всеми нужными инструментами. Даже помогли найти хороший офис в городе. За месяц получено 300 000 и это не предел, заявок много, буду далее работать. Могу рекомендовать.
Приобрел франшизу АСГ АВТО, доволен, отлично консультируют и дают поддержку. Обучился быстро, во всём помогли разобраться, даже смогли хороший офис подобрать. Прошел аккредитацию в банках, тоже с этим помогают. За первый месяц прибыль была более 300 тысяч, поток увеличивается, рассчитываю на большую прибыль в дальнейшем. Работать нужно, но бизнес хорошо реальный доход. Приобрел франшизу АСГ АВТО, доволен, отлично консультируют и дают поддержку. Обучился быстро, во всём помогли разобраться, даже смогли хороший офис подобрать. Прошел аккредитацию в банках, тоже с этим помогают. За первый месяц прибыль была более 300 тысяч, поток увеличивается, рассчитываю на большую прибыль в дальнейшем. Работать нужно, но бизнес хорошо реальный доход.
Хорошая компания, приобрела не так давно их франшизу, полностью довольна. Поддержка с самого начала и постоянная, могу в любой момент обратиться, всё объясняют, дают хорошее обучение, помогли отлично помогли с получением аккредитации в банке. Совместно подобрали офис в городе, в удобном месте. Появились клиенты, с каждым днем всё больше, надеюсь на большее развитие. Хорошая компания, приобрела не так давно их франшизу, полностью довольна. Поддержка с самого начала и постоянная, могу в любой момент обратиться, всё объясняют, дают хорошее обучение, помогли отлично помогли с получением аккредитации в банке. Совместно подобрали офис в городе, в удобном месте. Появились клиенты, с каждым днем всё больше, надеюсь на большее развитие.
Открыла я представительство в городе Омск. Прошла обучение и тестирование, команда предоставила инструменты для работы, помогли открыть ООО. В первые месяцы потребовалась активная работа с маркетингом и клиентами, чтобы выйти на заявленные доходы, но с этим можно справиться. В среднем, мои доходы стабилизировались около 280 000 ₽ в месяц — чуть ниже обещанного. Сейчас по городу хорошо заработало сарафанное радио... Читать отзыв Открыла я представительство в городе Омск. Прошла обучение и тестирование, команда предоставила инструменты для работы, помогли открыть ООО. В первые месяцы потребовалась активная работа с маркетингом и клиентами, чтобы выйти на заявленные доходы, но с этим можно справиться. В среднем, мои доходы стабилизировались около 280 000 ₽ в месяц — чуть ниже обещанного. Сейчас по городу хорошо заработало сарафанное радио и я смогла закрыть 13 клиентов в месяц и с этого получила более 535.000 чистыми.
Долго выбирал варианты , 19 октября оплатил паушальный взнос , первого клиента получил 23 , друг берет машину в кредит в ноябре на сделку , спасибо Ренату , Насте и Антону , основная разница с автосалонами , что Асг Авто помогает купить авто в кредит частным лицам , у себя в офисе где заявка подается сразу в 20 банков ,... Читать отзыв Долго выбирал варианты , 19 октября оплатил паушальный взнос , первого клиента получил 23 , друг берет машину в кредит в ноябре на сделку , спасибо Ренату , Насте и Антону , основная разница с автосалонами , что Асг Авто помогает купить авто в кредит частным лицам , у себя в офисе где заявка подается сразу в 20 банков , надеюсь выйти на прибыль 500.000 в месяц до конца года , все обнял 🔝
Опыта нет в бизнесе, но есть много знакомы перекупщиков, бизнес план посмотрела все понятно, опыт в продажах есть, цепляет что заработок , от 300 000 уже со второго месяца, делала видеочат со старшим экспертом оформления Анастасией, все вроде бы ок, но переживаю , вот эти сомнения прям грызут, муж не поддерживает , ему нравится что я дома сижу а я... Читать отзыв Опыта нет в бизнесе, но есть много знакомы перекупщиков, бизнес план посмотрела все понятно, опыт в продажах есть, цепляет что заработок , от 300 000 уже со второго месяца, делала видеочат со старшим экспертом оформления Анастасией, все вроде бы ок, но переживаю , вот эти сомнения прям грызут, муж не поддерживает , ему нравится что я дома сижу а я хочу свой бизнес, скорее всего буду заключаться, кто что посоветует напшиите плиз.
2 недели назад открыла свой офис как представитель франшизы АСГ АВТО. Что могу сказать. Мне помогли кураторы пройти обучение по сотрудничеству с банками, обучили скриптам продаж и помогли найти подходящий офис в городе в удобной локации. Также помогли пройти аккредитацию в банках. В первые дни заявок не было, но появились спустя 4 дня работы. На данный момент помогла клиентам выдать... Читать отзыв 2 недели назад открыла свой офис как представитель франшизы АСГ АВТО. Что могу сказать. Мне помогли кураторы пройти обучение по сотрудничеству с банками, обучили скриптам продаж и помогли найти подходящий офис в городе в удобной локации. Также помогли пройти аккредитацию в банках. В первые дни заявок не было, но появились спустя 4 дня работы. На данный момент помогла клиентам выдать 7 автокредитов и получила финансовое вознаграждение от компании АСГ АВТО, как они и обещали, в полном размере. Работаю дальше, заявки есть. Рекомендую франшизу, так как сама не пожалела о её выборе)
Достоинства:
Аккредитация более чем в 20 банках, хорошая поддержка на этапах открытия офиса, помощь в обучении, приемлимая цена франшизы
Удалось поработать с ребятами с компании АСГ АВТО. Недавно купила их франшизу и осталась довольна. Действительно кураторы оказывают достаточную поддержку, помогли пройти обучение, подобрать офис и пройти аккредитацию в банках. На второй день работы уже стала получать и обрабатывать заявки. За месяц сотрудничества закрыла 9 заявок (не без помощи ребят конечно, им спасибо большое). Работаю дальше, заявки идут. Пусть так... Читать отзыв Удалось поработать с ребятами с компании АСГ АВТО. Недавно купила их франшизу и осталась довольна. Действительно кураторы оказывают достаточную поддержку, помогли пройти обучение, подобрать офис и пройти аккредитацию в банках. На второй день работы уже стала получать и обрабатывать заявки. За месяц сотрудничества закрыла 9 заявок (не без помощи ребят конечно, им спасибо большое). Работаю дальше, заявки идут. Пусть так и будет дальше)
Достоинства:
Аккредитация более чем в 20 банках, хорошая поддержка на этапе открытия, помощь в обучении и открытии офиса