Франшиза Станция ПроСТО отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Допродажи-вот на чем зарабатывать надо!

Игорь Синицин
19 октября, 2024 год
Установил станцию возле автомойки, чтобы предложить клиентам автотовары. Это оказалось очень удобно, и спрос даже превысил мои ожидания. Очень рад, что компания помогла все организовать. Теперь я задумываюсь о второй станции, ведь это отличный способ дополнительно зарабатывать. Установил станцию возле автомойки, чтобы предложить клиентам автотовары. Это оказалось очень удобно, и спрос даже превысил мои ожидания. Очень рад, что компания помогла все организовать. Теперь я задумываюсь о второй станции, ведь это отличный способ дополнительно зарабатывать.

Главное не бояться!

Александра Егорова
10 октября, 2024 год
Решил попробовать установить станцию, когда искал дополнительные способы заработка. Сначала было страшно вкладываться, но после разговора с представителем компании мои страхи исчезли. Мне объяснили все детали, подсказали, где лучше установить, и помогли с оформлением документов. Окупаемость пришла быстрее, чем я ожидал, и теперь я уверен, что смогу установить еще несколько станций. Решил попробовать установить станцию, когда искал дополнительные способы заработка. Сначала было страшно вкладываться, но после разговора с представителем компании мои страхи исчезли. Мне объяснили все детали, подсказали, где лучше установить, и помогли с оформлением документов. Окупаемость пришла быстрее, чем я ожидал, и теперь я уверен, что смогу установить еще несколько станций.
Читать все отзывы