Франшиза ВорлдСтрим отзывы

5.0

Хорошая франшиза!

альберт
25 августа, 2023 год
Ворлд Стрим https://world-stream.ru не скажу что это сложная франшиза в плане реализации. Скажу, что нужно немного упорства и контроля процесса. Не потому, что студия делает что-то не так. а для собственного спокойствия. Работаю полгода, и ещё не было такого, чтобы у меня было плохое настроение после сотрудничества. Ворлд Стрим https://world-stream.ru не скажу что это сложная франшиза в плане реализации. Скажу, что нужно немного упорства и контроля процесса. Не потому, что студия делает что-то не так. а для собственного спокойствия. Работаю полгода, и ещё не было такого, чтобы у меня было плохое настроение после сотрудничества.

Отзыв на франшизу World Stream

Petr
24 августа, 2023 год
Не скажу, что это сложная франшиза в плане реализации. Скажу, что нужно немного упорства и контроля процесса. Работаю полгода, и еще не было такого, чтобы у меня было плохое настроение после сотрудничества. Не скажу, что это сложная франшиза в плане реализации. Скажу, что нужно немного упорства и контроля процесса. Работаю полгода, и еще не было такого, чтобы у меня было плохое настроение после сотрудничества.
Читать все отзывы