FreeBuds 6i отзывы

5.0

настраиваемые режимы

Екатерина
3 июля, 2025 год
Использую комфортный режим в метро, динамический - в кафе. Удобно, что система сама подстраивается под обстановку. Поначалу было ощущение вакуума, потом прошло. По звучанию никаких минусов, все четко слышно, громкость даже не всегда ставлю на максимум. Однозначно стоят своих денег. Классное устройство по всем параметрам. Использую комфортный режим в метро, динамический - в кафе. Удобно, что система сама подстраивается под обстановку. Поначалу было ощущение вакуума, потом прошло. По звучанию никаких минусов, все четко слышно, громкость даже не всегда ставлю на максимум. Однозначно стоят своих денег. Классное устройство по всем параметрам.

шумоподавление

Максим Тарасов
3 июля, 2025 год
Музыка звучит богато - слышно инструменты отдельно, не сливаются. Слушаю в основном на Android, но и на iPad работают нормально. Влагозащита пригодилась в легкий дождь. Тапами ставлю на паузу, свайпом регулирую громкость - все четко срабатывает. В ушах вообще не ощущаются, как будто ничего нет. Музыка звучит богато - слышно инструменты отдельно, не сливаются. Слушаю в основном на Android, но и на iPad работают нормально. Влагозащита пригодилась в легкий дождь. Тапами ставлю на паузу, свайпом регулирую громкость - все четко срабатывает. В ушах вообще не ощущаются, как будто ничего нет.

Наушники удобны

Виктор
3 июля, 2025 год
Годнота! Микрофонов несколько, звонки четкие даже в шумных условиях. Ветреная погода и оживленные улицы не мешают в разговорах и записи голосовых. В комплекте есть разные по размеру насадки, можно под себя подобрать. Наушники удобны при движении и спорте. Годнота! Микрофонов несколько, звонки четкие даже в шумных условиях. Ветреная погода и оживленные улицы не мешают в разговорах и записи голосовых. В комплекте есть разные по размеру насадки, можно под себя подобрать. Наушники удобны при движении и спорте.

хорошо держат связь

Виталий Кричаев
3 июля, 2025 год
Наушники не теряют связь с телефоном даже в метро, работают стабильно. Переключаюсь между телефоном и ноутбуком (у меня вся техника Хуавей) - все быстро. Пользуюсь и в дороге, и на работе. Из личного опыта использования: шумодав сажает батарею быстрее, но его можно отключать, что я и делаю. Наушники не теряют связь с телефоном даже в метро, работают стабильно. Переключаюсь между телефоном и ноутбуком (у меня вся техника Хуавей) - все быстро. Пользуюсь и в дороге, и на работе. Из личного опыта использования: шумодав сажает батарею быстрее, но его можно отключать, что я и делаю.

качество звука запредельное как по мне

Анна Сафарова
30 июня, 2025 год
Очень легкие и миниатюрные. Наушник весит всего 4,9 г, поэтому они практически незаметны в ухе. Звук объемный, басы глубокие, высокие ноты тоже без помех и хорошо слышны. Наушники комфортно носить весь день, просто забываешь о том, что что-то есть в ушах. Очень легкие и миниатюрные. Наушник весит всего 4,9 г, поэтому они практически незаметны в ухе. Звук объемный, басы глубокие, высокие ноты тоже без помех и хорошо слышны. Наушники комфортно носить весь день, просто забываешь о том, что что-то есть в ушах.
Читать все отзывы