Отличный сервис, радует своим дизайном и отличной поддержкой были проблемы с данными поддержка подсказала и все решила, рекомендую Отличный сервис, радует своим дизайном и отличной поддержкой были проблемы с данными поддержка подсказала и все решила, рекомендую
скамеры, после поступления оплаты, пишут ошибка автовывода, старница обновляется и в графах фио или счет, меняются значения, вылетает ошибка автовывода, т.е. кидают на деньги, так же с ними связан тг каналы по p2p скамеры, после поступления оплаты, пишут ошибка автовывода, старница обновляется и в графах фио или счет, меняются значения, вылетает ошибка автовывода, т.е. кидают на деньги, так же с ними связан тг каналы по p2p
Работал с данным сервисом более 2 месяцев, всегда все было на высшем уровне, обмен занимает не больше 30 минут что очень радует, за все время ни одной задержки, сервис работает как часы Работал с данным сервисом более 2 месяцев, всегда все было на высшем уровне, обмен занимает не больше 30 минут что очень радует, за все время ни одной задержки, сервис работает как часы
Отличный обменник, все понравилось особенно курсы поддержка также на уровне помогла решить проблему с обменном в течении 30 минут Отличный обменник, все понравилось особенно курсы поддержка также на уровне помогла решить проблему с обменном в течении 30 минут
Это обменник мошенников, они завлекают наивных пользователей телеграмм канала t.me/HouseArbitrage (https://t.me/HouseArbitrage) легким заработком на обмене криптовалюты, дают провести пару сделок, потом сообщают об ошибке и просят еще совершить перевод, что бы объединить заявки в итоге отключают от все контактов и воруют криптовалюту, которую вы приобрели за реальные деньги. Аналогичный этому обменнику moneyzilla.net. Все эти обменники размещены на одном и том... Читать отзыв Это обменник мошенников, они завлекают наивных пользователей телеграмм канала t.me/HouseArbitrage (https://t.me/HouseArbitrage) легким заработком на обмене криптовалюты, дают провести пару сделок, потом сообщают об ошибке и просят еще совершить перевод, что бы объединить заявки в итоге отключают от все контактов и воруют криптовалюту, которую вы приобрели за реальные деньги. Аналогичный этому обменнику moneyzilla.net. Все эти обменники размещены на одном и том же IP адресе в США, вот и делайте выводы!
Данный сайт является мошенническим ! При обмене у них якобы возникают ошибки в данных , то ошибка в номере карты , то ошибка в имени или фамилии ! При попытке решить со службой поддержки эти нюансы , просят перевести еще деньги ! Я по своей глупости в итоге 200 тыс перевел и все ! Вся переписка с поддержкой исчезла !... Читать отзыв Данный сайт является мошенническим ! При обмене у них якобы возникают ошибки в данных , то ошибка в номере карты , то ошибка в имени или фамилии ! При попытке решить со службой поддержки эти нюансы , просят перевести еще деньги ! Я по своей глупости в итоге 200 тыс перевел и все ! Вся переписка с поддержкой исчезла ! Никто не отзывается ! Соответсвенно никто и ничего не вернул ! Полнейший скам ! Даже не пытайтесь тут что-то совершать…вас обманут это 100% !
Отличный сервис работаю не первый месяц с ним, имеют офлайн точку где можно обменять фиат валюту что очень удобно, рекомендую к использованию если нужно обменять крипту Отличный сервис работаю не первый месяц с ним, имеют офлайн точку где можно обменять фиат валюту что очень удобно, рекомендую к использованию если нужно обменять крипту
Обменник from.exchange супер, совершал сегодня обмен, менял XRP НА Сбербанк деньги поступили на карту в течении 15-20 минут, курс намного выше чем по рынку, планирую в дальнейшим пользоваться данным сервисом Обменник from.exchange супер, совершал сегодня обмен, менял XRP НА Сбербанк деньги поступили на карту в течении 15-20 минут, курс намного выше чем по рынку, планирую в дальнейшим пользоваться данным сервисом
Пользовался данным сервисом несколько раз, один раз все было четко, но потом случайно ошыбся картой картой, на что платеж не мог пройти.Написал в поддержку предоставили решения проблемы, все решили поддержка на уровне Пользовался данным сервисом несколько раз, один раз все было четко, но потом случайно ошыбся картой картой, на что платеж не мог пройти.Написал в поддержку предоставили решения проблемы, все решили поддержка на уровне
Обман. Не ведитесь. Маленькую сумму могут провести, большую не дадут. Обмениваете только через проверенные обменники Обман. Не ведитесь. Маленькую сумму могут провести, большую не дадут. Обмениваете только через проверенные обменники
Неплохой обменный сервис, очень понравился тем, что очень хорошая скорость перевода, отличная поддержка, также хотыл бы отметить курсы на данном обменнике выше чем по рынку что очень привлекает, из минусов маленькие резервы. Неплохой обменный сервис, очень понравился тем, что очень хорошая скорость перевода, отличная поддержка, также хотыл бы отметить курсы на данном обменнике выше чем по рынку что очень привлекает, из минусов маленькие резервы.