Фруттилар иммуно Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Мармеладки жевать намного приятнее, чем пить таблетки.

Ирина
10 марта, 2023 год
Я сыну брала витамины и увидела этот препарат в пастилках мы с мужем курс прошли – побочек не было, почувствовали себя гораздо активнее. Перед сезоном холодов как раз то, что нужно. Я сыну брала витамины и увидела этот препарат в пастилках мы с мужем курс прошли – побочек не было, почувствовали себя гораздо активнее. Перед сезоном холодов как раз то, что нужно.

Для иммунитета очень хорошая штука, ещё и в форме мармеладок.

Яна
9 февраля, 2023 год
Я очень рада, что нашла их, и буду обязательно использовать, потому что жевательные штучки помогают мне не болеть в сезон простудных. Кстати, цена ниже аналогов. Я очень рада, что нашла их, и буду обязательно использовать, потому что жевательные штучки помогают мне не болеть в сезон простудных. Кстати, цена ниже аналогов.

Пастилки вкусные, использую для профилактики, чтобы меньше болеть.

Алиса
11 января, 2023 год
Они не вызывают аллергии, раньше были проблемы с подбором противовирусных препаратов. Буду продолжать и дальше их принимать курсами, эффект есть. Они не вызывают аллергии, раньше были проблемы с подбором противовирусных препаратов. Буду продолжать и дальше их принимать курсами, эффект есть.

Люблю эти пастилки, три раза в год беру – по 5 штук в день нужно жевать.

Ксения
26 декабря, 2022 год
Вкусные и полезные штучки для укрепления иммунитета. Не болею, чувствую себя хорошо. Баночку ношу с собой в сумке и жую, когда хочется – вкус приятный, апельсиновый. Вкусные и полезные штучки для укрепления иммунитета. Не болею, чувствую себя хорошо. Баночку ношу с собой в сумке и жую, когда хочется – вкус приятный, апельсиновый.

Принимаю пастилки перед началом холодов, чтобы обезопасить себя от гриппа.

Екатерина
14 ноября, 2022 год
Аллергии не вызывает, очень нравится как работает – улучшается самочувствие уже на следующий день приёма, никаких побочек. Ещё и по цене недорого получается в отличие от импортных брендов. Аллергии не вызывает, очень нравится как работает – улучшается самочувствие уже на следующий день приёма, никаких побочек. Ещё и по цене недорого получается в отличие от импортных брендов.

Принимала после ковида, чтобы восстановить иммунитет.

Татьяна
19 октября, 2022 год
Благодаря мармеладкам улучшается самочувствие и настроение, баночки хватает на 4 дня. Пастилки помогли прийти в себя, бюджетные витаминки, которые нужно рассасывать. Благодаря мармеладкам улучшается самочувствие и настроение, баночки хватает на 4 дня. Пастилки помогли прийти в себя, бюджетные витаминки, которые нужно рассасывать.

Лучшие мармеладки против вирусов)

Ирина
13 сентября, 2022 год
Мне понравились эти жевательные мармеладки – хорошая профилактика противовирусных. Никаких аллергических реакций, раньше пила таблетки и страдала от побочек. Комфортный приём в пастилках, не забываешь принять несколько раз в день. Больше порошки и капсулы принимать не буду, только в такой форме. Рабочие мармеладки, гораздо меньше болею. Мне понравились эти жевательные мармеладки – хорошая профилактика противовирусных. Никаких аллергических реакций, раньше пила таблетки и страдала от побочек. Комфортный приём в пастилках, не забываешь принять несколько раз в день. Больше порошки и капсулы принимать не буду, только в такой форме. Рабочие мармеладки, гораздо меньше болею.
Читать все отзывы