Продаю искусственные цветы и композиции. Деликатный товар — лепестки легко помять. МЕКОМО упаковывают очень аккуратно на термоусадочной линии, используют мягкие материалы. Термопленка создает дополнительную защиту от деформации. За пять месяцев ни одной испорченной композиции. Продаю искусственные цветы и композиции. Деликатный товар — лепестки легко помять. МЕКОМО упаковывают очень аккуратно на термоусадочной линии, используют мягкие материалы. Термопленка создает дополнительную защиту от деформации. За пять месяцев ни одной испорченной композиции.
Девочки, я в восторге!!! Нашла МЕКОМО через подругу и это просто спасение! У меня крошечный бизнес — шью детские платьица на заказ, и вот эта вся логистика меня просто убивала... Постоянно что-то не так упакую, то забуду отправить, то перепутаю адреса. А тут привезла им партию (можно даже ночью, представляете?!), и всё — забыла как страшный сон! Они сами всё... Читать отзыв Девочки, я в восторге!!! Нашла МЕКОМО через подругу и это просто спасение! У меня крошечный бизнес — шью детские платьица на заказ, и вот эта вся логистика меня просто убивала... Постоянно что-то не так упакую, то забуду отправить, то перепутаю адреса. А тут привезла им партию (можно даже ночью, представляете?!), и всё — забыла как страшный сон! Они сами всё упаковывают, отправляют, даже уведомления шлют когда что происходит. Единственное, что иногда в чатике долго отвечают, но это ерунда по сравнению с тем геморроем, который был раньше. Мамочки, если у кого свой бизнес — очень рекомендую! Теперь я могу больше времени уделить детям и новым заказам, а не сидеть с калькулятором и весами до полуночи 😅
У меня семья, основная работа, а тут еще бизнес развиваю. Времени катастрофически не хватает. МЕКОМО помогают не думать о логистике — привез товар, дальше сами справляются. У меня семья, основная работа, а тут еще бизнес развиваю. Времени катастрофически не хватает. МЕКОМО помогают не думать о логистике — привез товар, дальше сами справляются.
Я из тех, кто может потерять ключи в собственном кармане. Поэтому когда начал продавать настольные игры онлайн, сразу понял - сам не справлюсь. МЕКОМО взяли всю возню на себя. Теперь я только продаю, а они думают за меня. Идеальная схема для рассеянных! Я из тех, кто может потерять ключи в собственном кармане. Поэтому когда начал продавать настольные игры онлайн, сразу понял - сам не справлюсь. МЕКОМО взяли всю возню на себя. Теперь я только продаю, а они думают за меня. Идеальная схема для рассеянных!
Начинала с небольшой партии органайзеров и контейнеров для кухни. Боялась, как пройдёт первая отгрузка — всё прошло гладко. Отправляла в пятницу вечером, переживала за срок, но в понедельник утром заказ уже трекнулся на Озоне. За 2 месяца отправили больше 80 позиций без косяков. Начинала с небольшой партии органайзеров и контейнеров для кухни. Боялась, как пройдёт первая отгрузка — всё прошло гладко. Отправляла в пятницу вечером, переживала за срок, но в понедельник утром заказ уже трекнулся на Озоне. За 2 месяца отправили больше 80 позиций без косяков.
Продаём стеклянную посуду — упаковка критична. МЕКОМО бережно упаковывают, ничего не бьётся. Работают стабильно, вовремя, без суеты. Иногда сложно дозвониться до менеджера — проще сразу писать в чат. В остальном — надёжный партнёр для нас уже 4 месяца. Продаём стеклянную посуду — упаковка критична. МЕКОМО бережно упаковывают, ничего не бьётся. Работают стабильно, вовремя, без суеты. Иногда сложно дозвониться до менеджера — проще сразу писать в чат. В остальном — надёжный партнёр для нас уже 4 месяца.
Для моего магазина хендмейд-косметики упаковка — самое важное. В МЕКОМО сразу поняли, как упаковывать, чтобы всё доехало в целости. Даже не думала, что это можно делегировать. Очень удобно, что поддержка всегда на связи — даже ночью писала, отвечали. Для моего магазина хендмейд-косметики упаковка — самое важное. В МЕКОМО сразу поняли, как упаковывать, чтобы всё доехало в целости. Даже не думала, что это можно делегировать. Очень удобно, что поддержка всегда на связи — даже ночью писала, отвечали.
МЕКОМО — отличное решение для тех, кто, как я, работает один. Продаю косметику, всё хранение и отгрузки теперь у них. Упаковка аккуратная, всё чисто и без путаницы. Нравится, что можно подвозить товар ночью, когда удобно. Менеджеры на связи, но иногда отвечают не сразу. МЕКОМО — отличное решение для тех, кто, как я, работает один. Продаю косметику, всё хранение и отгрузки теперь у них. Упаковка аккуратная, всё чисто и без путаницы. Нравится, что можно подвозить товар ночью, когда удобно. Менеджеры на связи, но иногда отвечают не сразу.
У нас магазин с посудой. Переживали, что на складе могут повредить стекло или фарфор. За полгода сотрудничества ни одного разбитого заказа. Упаковывают бережно. Плюс — можно подстраивать график поставки, это очень удобно. У нас магазин с посудой. Переживали, что на складе могут повредить стекло или фарфор. За полгода сотрудничества ни одного разбитого заказа. Упаковывают бережно. Плюс — можно подстраивать график поставки, это очень удобно.
Перешла на МЕКОМО после нескольких неудачных опытов с другими фулфилментами. Разница заметна сразу: все процессы четкие, уведомления приходят своевременно, а упаковка всегда на высшем уровне. Правда, иногда бывает сложно получить быстрый ответ в чате в пиковые дни, но это мелочи по сравнению с их преимуществами. Перешла на МЕКОМО после нескольких неудачных опытов с другими фулфилментами. Разница заметна сразу: все процессы четкие, уведомления приходят своевременно, а упаковка всегда на высшем уровне. Правда, иногда бывает сложно получить быстрый ответ в чате в пиковые дни, но это мелочи по сравнению с их преимуществами.
МЕКОМО действительно помогает развивать бизнес. Когда мы начинали, у нас было всего 3 сотрудника. Сейчас мы смогли масштабироваться до полноценной команды благодаря тому, что освободили время для развития. МЕКОМО действительно помогает развивать бизнес. Когда мы начинали, у нас было всего 3 сотрудника. Сейчас мы смогли масштабироваться до полноценной команды благодаря тому, что освободили время для развития.
Хранение товаров у Мекомо — одно из лучших решений для нашего бизнеса. Склады современные, товар всегда в порядке, упаковка выполняется безупречно. Работают быстро, без задержек, что для нас очень важно. Смело рекомендуем эту компанию коллегам! Хранение товаров у Мекомо — одно из лучших решений для нашего бизнеса. Склады современные, товар всегда в порядке, упаковка выполняется безупречно. Работают быстро, без задержек, что для нас очень важно. Смело рекомендуем эту компанию коллегам!
MEKOMO – это мой выбор номер один. Их услуги по приёмке и хранению товаров помогают оптимизировать все процессы. Плюс, специалисты всегда готовы предложить выгодные решения. MEKOMO – это мой выбор номер один. Их услуги по приёмке и хранению товаров помогают оптимизировать все процессы. Плюс, специалисты всегда готовы предложить выгодные решения.
За время нашего сотрудничества с ООО MEKOMO мы ни разу не пожалели о своем выборе. От приемки до доставки все работает четко. Нам нравится, что все можно сделать онлайн. Маркировка и упаковка товаров всегда на высоте, клиенты довольны. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность. За время нашего сотрудничества с ООО MEKOMO мы ни разу не пожалели о своем выборе. От приемки до доставки все работает четко. Нам нравится, что все можно сделать онлайн. Маркировка и упаковка товаров всегда на высоте, клиенты довольны. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность.
Не нашла где оставить отзыв на сайте фулфилмента, но хотела искренне поблагодарить ребят за их работу. Это уже 5-тый фулфилмент, к которому мы обратились за помощью и только с ними работать оказалось комфортно. Возим большие объемы из Китая и поставки у нас несколько раз в неделю. Эти ребята единственные , кто идут на встречу и стараются возить тогда, когда удобно... Читать отзыв Не нашла где оставить отзыв на сайте фулфилмента, но хотела искренне поблагодарить ребят за их работу. Это уже 5-тый фулфилмент, к которому мы обратились за помощью и только с ними работать оказалось комфортно. Возим большие объемы из Китая и поставки у нас несколько раз в неделю. Эти ребята единственные , кто идут на встречу и стараются возить тогда, когда удобно нам, склад без выходных работает у них. Когда были проблемы с лимитами и их практически невозможно было поймать, а мы накосячили с этикетками на короба и передали неверную информацию по шк и поставку разворачивали, ребята среди ночи отправили второго водителя и переклеили все на месте и мы сдали товар. Сейчас поставки нам ставят ребята сами. Мы только закупаем и отправляем товар на южные ворота, дальше они все делают сами за нас за что огромное спасибо.