g-games.ru отзывы

2 отзыва / 3 103 просмотра

Мошенники.обман.вобщее всех круто кидают

Гость
5 июня, 2025 год
Мошенники вообще.я понял разводят не первый год.посадить бы их.Сначала просят 100 пр предоплату.После произошла рассихназация.повторите такую же суммы.мы вам вернём.Повторил.и сливаются.Ни денег.ни товара Мошенники вообще.я понял разводят не первый год.посадить бы их.Сначала просят 100 пр предоплату.После произошла рассихназация.повторите такую же суммы.мы вам вернём.Повторил.и сливаются.Ни денег.ни товара
Достоинства:
  1. Какие плюсы?посадить их надо
Недостатки:
  1. Сплошные.не первый год разводят.не пойму.почему не закроют этот сайт

Внимание

Гость
26 ноября, 2019 год
Купил подписку на PSN в магазине g-games.ruестественно ничего не получил, мошенники! Оплату принимают на свой фейковый Яндекс кошелек, в поддержке сказали писать заявление в полицию, этим завтра и займусь. Как только Яндекс пропускает такие сайты, видимо им плевать кто у них заказывает рекламу. Перед покупкой ищите отзывы в интернете, а лучше покупайте на офф. сайте. Отзывы на сайте мошенников фейк,... Читать отзыв Купил подписку на PSN в магазине g-games.ruестественно ничего не получил, мошенники! Оплату принимают на свой фейковый Яндекс кошелек, в поддержке сказали писать заявление в полицию, этим завтра и займусь. Как только Яндекс пропускает такие сайты, видимо им плевать кто у них заказывает рекламу. Перед покупкой ищите отзывы в интернете, а лучше покупайте на офф. сайте. Отзывы на сайте мошенников фейк, реальный отзыв не оставить, оператор сразу пропадает как только ты оплатил и ты больше не сможешь ему написать с этого айпи. Написал хостеру данной шарашки, слава богу уже клаудфларе плохо срывает и можно получить реальный адрес сервера на котором держат сайт данные мошенники!!! Ссылки меняют постоянно, буду за ними следить!!!
Недостатки:
  1. Мошенники
Читать все отзывы