Клуб действительно очень классный, не зря все так хорошо о нем отзываются. О чем речь, я сама со своей подружайкой уже хожу сюда целый месяц. Заниматься нравится. Ходим обе на Heels Fusion к Ксюше Панкратовой. Подход у нее к занятиям просто шикарный. А еще круто что они для участников клуба устраивают еженедельные вечеринки, этого реально нам прям не хватало! Клуб действительно очень классный, не зря все так хорошо о нем отзываются. О чем речь, я сама со своей подружайкой уже хожу сюда целый месяц. Заниматься нравится. Ходим обе на Heels Fusion к Ксюше Панкратовой. Подход у нее к занятиям просто шикарный. А еще круто что они для участников клуба устраивают еженедельные вечеринки, этого реально нам прям не хватало!
Долго искала хороший танцевальный клуб для дочки, и наконец-то нашла! Преподаватели - просто ангелы! Так терпеливо и ласково объясняют всем ребятам, что даже самый неуклюжий малыш чувствует себя настоящей звездой! Дочка с удовольствием ходит на уроки, и я очень рада, что она нашла свое любимое дело! Долго искала хороший танцевальный клуб для дочки, и наконец-то нашла! Преподаватели - просто ангелы! Так терпеливо и ласково объясняют всем ребятам, что даже самый неуклюжий малыш чувствует себя настоящей звездой! Дочка с удовольствием ходит на уроки, и я очень рада, что она нашла свое любимое дело!
Клуб прекрасно оборудован, большие и удобные залы. Преподаватели опытные, занятия проводят увлекательно. Программа насыщенная, активная. Кроме этого еженедельные тематические вечеринки, очень интересные Клуб прекрасно оборудован, большие и удобные залы. Преподаватели опытные, занятия проводят увлекательно. Программа насыщенная, активная. Кроме этого еженедельные тематические вечеринки, очень интересные
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за то, что нашли время написать о нас теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе. С уважением, компания GallaDance
Недавно устроилась в компанию. В целом, я в восторге от коллектива и атмосферы, которую они создают. Всё готовы помочь и поддержать в трудный момент, для новых преподавателей много плюсов Недавно устроилась в компанию. В целом, я в восторге от коллектива и атмосферы, которую они создают. Всё готовы помочь и поддержать в трудный момент, для новых преподавателей много плюсов
Большая компания, есть возможность очень хорошо зарабатывать. менргие сотрудники работают очень долго. Есть возможность профессионального роста как в своей сфере, так и возможность научится чему-то новому внутри компании. Очень приятный коллектив Большая компания, есть возможность очень хорошо зарабатывать. менргие сотрудники работают очень долго. Есть возможность профессионального роста как в своей сфере, так и возможность научится чему-то новому внутри компании. Очень приятный коллектив
Достоинства:
карьерный рост, развитие внутри компании, большое количество клубов в разных регионах России. Отличная команда
Работаю уже более 10 лет, любимый клуб и коллектив . Возможность развиваться и учиться новому , достойная зарплата и лояльное руководство. Работаю уже более 10 лет, любимый клуб и коллектив . Возможность развиваться и учиться новому , достойная зарплата и лояльное руководство.
Я в Galladance уже 3 года и не собираюсь никуда уходить. Тёплый коллектив, множество новых знакомств с разными людьми, тёплая атмосфера, профессионализм сотрудников. Я в Galladance уже 3 года и не собираюсь никуда уходить. Тёплый коллектив, множество новых знакомств с разными людьми, тёплая атмосфера, профессионализм сотрудников.
Самый классный коллектив ! Приятная атмосфера! Комфортные условия ! Возможность развития в различных сферах и раскрытия своих талантов ; общение , дружный коллектив ! Самый классный коллектив ! Приятная атмосфера! Комфортные условия ! Возможность развития в различных сферах и раскрытия своих талантов ; общение , дружный коллектив !
Работаю очень давно как и практически все мои коллеги, люблю свою работу, достойная заработная плата. Работаю очень давно как и практически все мои коллеги, люблю свою работу, достойная заработная плата.
GallaDance – это супер-профессиональная школа танцев. Уровень подготовки танцам здесь на очень высоком уровне. Я совсем недавно начала заниматься в этой школе. Выбрала для себя Carribean mix. Столько драйва и позитивной энергии я не получала ни в одной школе. Приятно заниматься с уверенными в себе, харизматичными мастерами. Мне нравится, что преподаватель достаточно строгий и внимательный, если что-то делается не так,... Читать отзыв GallaDance – это супер-профессиональная школа танцев. Уровень подготовки танцам здесь на очень высоком уровне. Я совсем недавно начала заниматься в этой школе. Выбрала для себя Carribean mix. Столько драйва и позитивной энергии я не получала ни в одной школе. Приятно заниматься с уверенными в себе, харизматичными мастерами. Мне нравится, что преподаватель достаточно строгий и внимательный, если что-то делается не так, сразу исправляет. Это очень важно в обучении, особенно когда ты еще новичок и трудно сразу сориентироваться. Так что, я получаю огромное удовольствие от тренировок и буду с удовольствием продолжать!