Не могу с собой ничего поделать, обожаю острую пищу. Есть одно НО! После щедро заправленных блюд с чесноком и перцем чили, меня мучает изжога. Гастал спасает. Избавиться от пищевой привычки скажете вы? Ну уж нет. Кушать реже могу. Один раз в месяц могу. Но избавиться совсем - нет. Не могу с собой ничего поделать, обожаю острую пищу. Есть одно НО! После щедро заправленных блюд с чесноком и перцем чили, меня мучает изжога. Гастал спасает. Избавиться от пищевой привычки скажете вы? Ну уж нет. Кушать реже могу. Один раз в месяц могу. Но избавиться совсем - нет.
Волк
6 октября, 2013 год
Изжога одолевает, "Гастал" выручает.)))Приходилось прибегать к этому препарату, помогает достаточно быстро. Изжога одолевает, "Гастал" выручает.)))Приходилось прибегать к этому препарату, помогает достаточно быстро.
игорек
14 сентября, 2012 год
Много раз пользовался, никаких нареканий, гасит изжогу практически мгновенно, не подводит, долго действует, удобная форма, в отличие от жидких средств от изжоги. Т.к. постоянно езжу по стране, изжога мучит часто, соответственно успел попробовать разные средства, в моем рейтинге гастал пока первый. Много раз пользовался, никаких нареканий, гасит изжогу практически мгновенно, не подводит, долго действует, удобная форма, в отличие от жидких средств от изжоги. Т.к. постоянно езжу по стране, изжога мучит часто, соответственно успел попробовать разные средства, в моем рейтинге гастал пока первый.
Ольга
17 июля, 2012 год
Я такой человек, что делаю всегда только то, что хочу, поэтому не хочу быть скошеннной болезнью. Если с простудой, насморком и головными болями я бороться научилась, то с изжогой все оказалось труднее. Вот честно сказать, перепробывала все, для себя решила остановиться на таблетках. Выбал пал на ренни и гастал. Ренни это вообще по-моему сода с модным названием. У сестры моего... Читать отзыв Я такой человек, что делаю всегда только то, что хочу, поэтому не хочу быть скошеннной болезнью. Если с простудой, насморком и головными болями я бороться научилась, то с изжогой все оказалось труднее. Вот честно сказать, перепробывала все, для себя решила остановиться на таблетках. Выбал пал на ренни и гастал. Ренни это вообще по-моему сода с модным названием. У сестры моего мужа повышенная кислотность, и она уже начала отражаться на желудке. Ренни хоть и облегчал ей изжогу, рези в желудке только усиливал. Так что я решила не рисковать и остановилась на гастале.
Антон
20 июня, 2012 год
Здорово помогает. С возрастом начали мучать изжоги, а народные методы совсем не сахар. В аптеке сначала посоветовали другое средство, оно помогало, но начинало тошнить от него. Потом все-таки сходил к врачу и мне выписали пить гастал к диете. Очень им доволен. Здорово помогает. С возрастом начали мучать изжоги, а народные методы совсем не сахар. В аптеке сначала посоветовали другое средство, оно помогало, но начинало тошнить от него. Потом все-таки сходил к врачу и мне выписали пить гастал к диете. Очень им доволен.
Лиза
15 июня, 2012 год
Короче, не знаю, что да как было с моим желудком, но бывало иногда как схватит так схватит, жуткие резкие боли, как мне говорили что кислотность повысилась или понизилась. Ну во общем в знакомая ( у нее довольно часто бывает изжога) мне посоветовала Гастал , после его приема боль ушла, и я даже начала вскоре нормально кушать( ранее не... Читать отзыв Короче, не знаю, что да как было с моим желудком, но бывало иногда как схватит так схватит, жуткие резкие боли, как мне говорили что кислотность повысилась или понизилась. Ну во общем в знакомая ( у нее довольно часто бывает изжога) мне посоветовала Гастал , после его приема боль ушла, и я даже начала вскоре нормально кушать( ранее не рисковала). Как я поняла он слизистую желудка обволакивает и по этому снимает боли.
Виктор
10 июня, 2012 год
Валентина, вы совершено правы, в нашем возрасте часто случается изжога. Раньше тоже ел и пил вредные продукты и напитки, сейчас же - мучаюсь, почти каждый день случается изжога, единственный на данный момент помогающий препарат - это Гастал, все перепробовал, но выбрал его, он действует почти сразу после применения. Валентина, вы совершено правы, в нашем возрасте часто случается изжога. Раньше тоже ел и пил вредные продукты и напитки, сейчас же - мучаюсь, почти каждый день случается изжога, единственный на данный момент помогающий препарат - это Гастал, все перепробовал, но выбрал его, он действует почти сразу после применения.
Валентина
10 июня, 2012 год
Мария, Вы знаете, конечно, это не нормально, когда изжога мучает каждую неделю. Но с нашей жизнью, вернее, режимом питания другого результата ждать и не надо, к сожалению. noms, Вы уж не обижайтесь. Я сама такая. Мне 42 года, изжоги сроду не было, питалась, не соблюдая никаких диет и радовалась, что здорова. А с 40 лет начала мучить. Вот результат моего... Читать отзыв Мария, Вы знаете, конечно, это не нормально, когда изжога мучает каждую неделю. Но с нашей жизнью, вернее, режимом питания другого результата ждать и не надо, к сожалению. noms, Вы уж не обижайтесь. Я сама такая. Мне 42 года, изжоги сроду не было, питалась, не соблюдая никаких диет и радовалась, что здорова. А с 40 лет начала мучить. Вот результат моего неправильного питания. Тут уже врачи особо не помогут, мне кажется. Так же выпишут лекарства. Я и сама знаю, что надо от изжоги принимать. Для меня гастал - действительно хорошее средство. Я предпочитаю мятный, он к тому же еще избавляет от такой деликатной проблемы, как неприятный запах изо рта.
Мария
10 июня, 2012 год
Мне кажется, Вам все же следует обратиться к врачу. Это не нормально, что у Вас каждую неделю болит желудок. Но я с согласна с Вами, Гастал мне тоже помогает, вообще, мне кажется неплохое средство. Меня иногда мучает изжога, но не часто, раз в пол года. Но Гастал всегда есть в моей сумочке, мало ли где это случится и рядом не... Читать отзыв Мне кажется, Вам все же следует обратиться к врачу. Это не нормально, что у Вас каждую неделю болит желудок. Но я с согласна с Вами, Гастал мне тоже помогает, вообще, мне кажется неплохое средство. Меня иногда мучает изжога, но не часто, раз в пол года. Но Гастал всегда есть в моей сумочке, мало ли где это случится и рядом не будет аптеки.
noms
27 мая, 2012 год
вам везет еще, у меня с прошлого года каждую неделю бывает ситуация, когда на желудке неспокойно. питаюсь как могу, но видимо неидеально. спасает только гастал, это его заслуга, что после обильных праздничных блюд у меня ничего не болит, если в середине недели его принять. вам везет еще, у меня с прошлого года каждую неделю бывает ситуация, когда на желудке неспокойно. питаюсь как могу, но видимо неидеально. спасает только гастал, это его заслуга, что после обильных праздничных блюд у меня ничего не болит, если в середине недели его принять.
Надя
23 марта, 2012 год
По праздникам просто незаменимый препарат этот гастал, всегда когда застолье, пригождается, и шашлыки скоро уже пойдут - вот тоже всегда беру с собой пачку, и мне пригодится, и еще у кого обязательно будет изжога, тоже поможет. быстро помогает и надолго, это очень ценно, не то что сода. По праздникам просто незаменимый препарат этот гастал, всегда когда застолье, пригождается, и шашлыки скоро уже пойдут - вот тоже всегда беру с собой пачку, и мне пригодится, и еще у кого обязательно будет изжога, тоже поможет. быстро помогает и надолго, это очень ценно, не то что сода.
Гоша
2 февраля, 2012 год
Гастал просто незаменимая штука от гастрита, острая и жирная пища, это моя извечная проблема, ну не могу я себе в этом отказать, хорошо, что есть чем спасаться :) Гастал просто незаменимая штука от гастрита, острая и жирная пища, это моя извечная проблема, ну не могу я себе в этом отказать, хорошо, что есть чем спасаться :)