Когда жарко, иногда беру «Таежный дар». Супруг минералку и квас вообще не признает, а я не люблю Кока-колу и все подобное, поэтому нашли компромисс в виде Таежного дара)))). Больше нравится сбор, в котором много трав и ягод, его пьет и мой муж, и я сама. Радует, что есть полезные вещества и поддержка в перечислении средств амурским тиграм. Когда жарко, иногда беру «Таежный дар». Супруг минералку и квас вообще не признает, а я не люблю Кока-колу и все подобное, поэтому нашли компромисс в виде Таежного дара)))). Больше нравится сбор, в котором много трав и ягод, его пьет и мой муж, и я сама. Радует, что есть полезные вещества и поддержка в перечислении средств амурским тиграм.
Мне нравится этот напиток, у него большой ассортимент разных ягод: черника, брусника, ежевика, смеси различных ягод. Уже не в первый раз покупаю, могу отметить достаточно натуральный состав, но и сахара хватает, из-за этого мне лично не так легко удалить жажду, хочется пить его все больше и больше. Мне нравится этот напиток, у него большой ассортимент разных ягод: черника, брусника, ежевика, смеси различных ягод. Уже не в первый раз покупаю, могу отметить достаточно натуральный состав, но и сахара хватает, из-за этого мне лично не так легко удалить жажду, хочется пить его все больше и больше.
Приятный ягодный вкус без оскомины на зубах. Но многовато красителя, аж на зубах оседает. Цена невысокая, побаловаться иногда можно. Приятный ягодный вкус без оскомины на зубах. Но многовато красителя, аж на зубах оседает. Цена невысокая, побаловаться иногда можно.
Приятный вкус с черникой. И на этом все. Далеко не всем понравится. Это не привычная газировка, странный привкус, как будто делается на минеральной подсоленой воде. Приятный вкус с черникой. И на этом все. Далеко не всем понравится. Это не привычная газировка, странный привкус, как будто делается на минеральной подсоленой воде.
Пробовала только два вкуса «Таежного дара» - черника и «Все в сборе!». Последний мне понравился больше. Мне кажется, что любая газировка вредна, но здесь хотя бы есть натуральные компоненты в отличие от других аналогичных напитков. Не сильно шипучий и колючий, газов в меру. Не сильно концентрированный, в меру сладкий, хорошо утоляет мне жажду, беру его периодически, пока не надоел. Пробовала только два вкуса «Таежного дара» - черника и «Все в сборе!». Последний мне понравился больше. Мне кажется, что любая газировка вредна, но здесь хотя бы есть натуральные компоненты в отличие от других аналогичных напитков. Не сильно шипучий и колючий, газов в меру. Не сильно концентрированный, в меру сладкий, хорошо утоляет мне жажду, беру его периодически, пока не надоел.