Взяли три штуки на склад, с 600 квадратами справляются. Ни одной поломки еще не было. Вентиляторы не забиваются пылью (у нас воздух грязный). Вешали на балки - по 45 кг каждый, справились без крана. Только крепеж пришлось усилить, штатный слабоват для наших вибраций. Для средних помещений (200-250 м² на штуку) идеально. Дорогие европейцы так не вывозят. Взяли три штуки на склад, с 600 квадратами справляются. Ни одной поломки еще не было. Вентиляторы не забиваются пылью (у нас воздух грязный). Вешали на балки - по 45 кг каждый, справились без крана. Только крепеж пришлось усилить, штатный слабоват для наших вибраций. Для средних помещений (200-250 м² на штуку) идеально. Дорогие европейцы так не вывозят.
Встали в нашем автосервисе на ура. Слесаря в футболках зимой ходят. Места много калориферы не занимают и висят под потолком. Сейчас подумываем еще тепловые завесы поставить этой же фирмы, а то ворота часто открываем, всё тепло выходит. Встали в нашем автосервисе на ура. Слесаря в футболках зимой ходят. Места много калориферы не занимают и висят под потолком. Сейчас подумываем еще тепловые завесы поставить этой же фирмы, а то ворота часто открываем, всё тепло выходит.