Гель для душа Timotei отзывы

2 отзыва / 2 575 просмотров

Супер запах!

Гость
11 июня, 2015 год
обожаю эти гели... у меня несколько дома сразу.. под настроение так сказать.. тропический чтоб проснуться... с виноградиком чтоб уснуть... приятная текстура, вкусные запахи... и консистенция приятная, кожа не сушится у меня от него... немножко бальзамике после и будто вышла из спа! обожаю эти гели... у меня несколько дома сразу.. под настроение так сказать.. тропический чтоб проснуться... с виноградиком чтоб уснуть... приятная текстура, вкусные запахи... и консистенция приятная, кожа не сушится у меня от него... немножко бальзамике после и будто вышла из спа!
Николай
6 августа, 2013 год
Первое, на что я обращаю внимание в магазине при выборе геля для душа – это запах. Timotei в этом смысле есть чем похвастаться! Запах просто божественный, какой флакон только не возьми! А уже потом, дома, проверяю свойства этого моющего средства. Timotei вполне соответствует своему описанию. Я часто его беру, периодически меняя, на подобные, одинаковые быстро надоедают. Первое, на что я обращаю внимание в магазине при выборе геля для душа – это запах. Timotei в этом смысле есть чем похвастаться! Запах просто божественный, какой флакон только не возьми! А уже потом, дома, проверяю свойства этого моющего средства. Timotei вполне соответствует своему описанию. Я часто его беру, периодически меняя, на подобные, одинаковые быстро надоедают.
Читать все отзывы