Учитывая состав воды, которая течет из водопроводного крана, то кожа особенно подвержена раздражениям. Деликатные участки кожи нуждаются в особом уходе. Я доверила уход за собой гелю Oops. В итоге кожа заметно восстановилась, гель регулирует состояние Ph – доводит его до нужного уровня, для защиты и заботы о нежной коже. Приятные ощущения комфорта и свежести держатся в течение всего дня. Я... Читать отзыв Учитывая состав воды, которая течет из водопроводного крана, то кожа особенно подвержена раздражениям. Деликатные участки кожи нуждаются в особом уходе. Я доверила уход за собой гелю Oops. В итоге кожа заметно восстановилась, гель регулирует состояние Ph – доводит его до нужного уровня, для защиты и заботы о нежной коже. Приятные ощущения комфорта и свежести держатся в течение всего дня. Я применяю гель по необходимости. Гель имеет необычную консистенцию – он обволакивает нежную кожу и покрывает ее особым составом с молочной кислотой, необходимой для создания баланса. Лаванда – настоящая ароматерапия! Рекомендую гель любым возрастам!
Я купила его попробовать, и сразу влюбилась. Консистенция очень нестадартная, гель жирноват, поэтому скользит по коже, благодаря этому она увлажняется и на коже создается защитный барьер из полезных веществ и молочной кислоты. Смывается легко теплой водой. Ощущение комфорта долго не покидает. С этим гелем есть уверенность в защищенности кожи от вредных воздействий. Я купила его попробовать, и сразу влюбилась. Консистенция очень нестадартная, гель жирноват, поэтому скользит по коже, благодаря этому она увлажняется и на коже создается защитный барьер из полезных веществ и молочной кислоты. Смывается легко теплой водой. Ощущение комфорта долго не покидает. С этим гелем есть уверенность в защищенности кожи от вредных воздействий.