Хороший гель для мытья рук! Для меня - просто находка, т.к. я очень часто мою руки, и моя кожа нуждается в увлажнении. У средства нежная гелеобразная консистенция, он очень приятен в использовании, чудесный аромат свежести, бактерицидное действие, прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук, удобный флакон с дозатором, доступная цена. Я с удовольствием пользуюсь этим средством и всем его рекомендую! Хороший гель для мытья рук! Для меня - просто находка, т.к. я очень часто мою руки, и моя кожа нуждается в увлажнении. У средства нежная гелеобразная консистенция, он очень приятен в использовании, чудесный аромат свежести, бактерицидное действие, прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук, удобный флакон с дозатором, доступная цена. Я с удовольствием пользуюсь этим средством и всем его рекомендую!
Густой он и приятно пахнет, хватает надолго, обладает антисептическим действием. Натуральный состав Густой он и приятно пахнет, хватает надолго, обладает антисептическим действием. Натуральный состав
Классный гель для рук. Отлично увлажняет и смягчает ручки. Очень приятный запах. Удобный флакон с дозатором. С удовольствием пользуюсь этим гелем и всем рекомендую. Классный гель для рук. Отлично увлажняет и смягчает ручки. Очень приятный запах. Удобный флакон с дозатором. С удовольствием пользуюсь этим гелем и всем рекомендую.
Мне очень понравился этот гель для мытья рук. Густой, а значит экономичный, с очень хорошим запахом. Удобный дозатор. Руки пахнут после мытья просто очень очень приятно (для меня ). После мытья кожа рук не сохнет. Это однозначно мой фаворит. Мне очень понравился этот гель для мытья рук. Густой, а значит экономичный, с очень хорошим запахом. Удобный дозатор. Руки пахнут после мытья просто очень очень приятно (для меня ). После мытья кожа рук не сохнет. Это однозначно мой фаворит.
Супер гель для рук, хорошо увлажняет, запах просто прелесть. Вообще у компании Herbion достойная косметика, сама пользуюсь и подругам советую. Супер гель для рук, хорошо увлажняет, запах просто прелесть. Вообще у компании Herbion достойная косметика, сама пользуюсь и подругам советую.
Гель для рук очень понравился,мягкий,не сушит кожу,запах нейтральный и цена отличная! Гель для рук очень понравился,мягкий,не сушит кожу,запах нейтральный и цена отличная!
Достоинства:
Аптечная косметика,содержит экстракт дерева Ним,приятный запах