Много чего я попробовала для стирки белья, сколько и марок перебрала, но на данный момент остановилась именно на геле для стирки Aroma Drop Aromatherapy 2 в 1. Он превосходно заменяет ещё и кондиционер, т.е. теперь достаточно покупать одно средство и стирка пройдет великолепно. Убирает все загрязнения, вещи чистые и свежие. Кондиционирует вещи хорошо, полностью вымывается и не оставляет разводов, одежда... Читать отзыв Много чего я попробовала для стирки белья, сколько и марок перебрала, но на данный момент остановилась именно на геле для стирки Aroma Drop Aromatherapy 2 в 1. Он превосходно заменяет ещё и кондиционер, т.е. теперь достаточно покупать одно средство и стирка пройдет великолепно. Убирает все загрязнения, вещи чистые и свежие. Кондиционирует вещи хорошо, полностью вымывается и не оставляет разводов, одежда очень мягкая после стирки, носить приятно вещи, они не колются, не раздражают и не электризуются. Средство универсальное для любых цветов одежды, сохраняет яркость и насыщенность.
Стараюсь искать выгоду во всем и так я нашла для себя чудо-средство гель Aroma Drop Aromatherapy 2 в 1. Средство сразу заменяет и гель для стирки и кондиционер, гель концентрированный и не нужно много лить в машинку при стирке, пенится отлично. Удаляет все пятна, главное тут не упустить момент) Плюс вещи выглядят аккуратнее и мягкие на ощупь, ткань не так... Читать отзыв Стараюсь искать выгоду во всем и так я нашла для себя чудо-средство гель Aroma Drop Aromatherapy 2 в 1. Средство сразу заменяет и гель для стирки и кондиционер, гель концентрированный и не нужно много лить в машинку при стирке, пенится отлично. Удаляет все пятна, главное тут не упустить момент) Плюс вещи выглядят аккуратнее и мягкие на ощупь, ткань не так изнашивается при частых стирках. А главное,что и цена доступная.
столкнулась я с такой проблемой: всегда стирала в стиральной машине вещи с помощью сухого стирального порошка,но потом решила попробовать гели для стирки,я перепробовала несколько видов разных гелей и ни один из гелей как минимум не придавал свежести вещам и совсем не было пены в машине стиральной,вещи будто просто полоскались в воде все время, и про отстирывание пятен я вообще молчу.... Читать отзыв столкнулась я с такой проблемой: всегда стирала в стиральной машине вещи с помощью сухого стирального порошка,но потом решила попробовать гели для стирки,я перепробовала несколько видов разных гелей и ни один из гелей как минимум не придавал свежести вещам и совсем не было пены в машине стиральной,вещи будто просто полоскались в воде все время, и про отстирывание пятен я вообще молчу. и вот как-то купила гель aroma drop с ароматом лаванда и ваниль-это правда отличный гель для стирки, без каких-то минусов и недостатоков,он отлично справляется со стиркой вещей,придает свежесть,мягкость и приятный аромат каждой вещи. супер! просто супер!
Уже несколько месяцев знакома с гелем для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy, довольна им. Покупаю разные ароматы, сейчас вот у меня лаванда и ваниль и уже чувствую, что это один из моих самых любимых будет) Запах остается долго, но он такой не давящий, голову не кружит, а элегантным шлейфом остается на одежде. Бутылка удобная, легко колпачком дозировать в... Читать отзыв Уже несколько месяцев знакома с гелем для стирки 2 в 1 AROMA DROP Aromatherapy, довольна им. Покупаю разные ароматы, сейчас вот у меня лаванда и ваниль и уже чувствую, что это один из моих самых любимых будет) Запах остается долго, но он такой не давящий, голову не кружит, а элегантным шлейфом остается на одежде. Бутылка удобная, легко колпачком дозировать в машинку, пенится неплохо, на одежде не остается и полностью выполаскивается. Мне и удобно им пользоваться, и цена привлекательная по сравнению с другими аналогами, и качество хорошее.
Купила недавно совсем гель для стирки Aroma Drop 2 в 1, была отличная цена. Не думала, что качество будет вау, но ошибалась)) Отстирывает здорово все загрязнения, были на природе и наши с мужем костюмы светлые очень плохо выглядели, но гель все отстирал даже на деликатном режиме, тут респект) Остается на одежде приятный аромат долго и вещи мягкие и уютные, брать... Читать отзыв Купила недавно совсем гель для стирки Aroma Drop 2 в 1, была отличная цена. Не думала, что качество будет вау, но ошибалась)) Отстирывает здорово все загрязнения, были на природе и наши с мужем костюмы светлые очень плохо выглядели, но гель все отстирал даже на деликатном режиме, тут респект) Остается на одежде приятный аромат долго и вещи мягкие и уютные, брать однозначно стоит. Уже заказала себе на маркетплейсе большой объем)
Классный гель для стирки вместе с кондиционером сразу, отстирывает все загрязнения и дарит вещам мягкость, свежесть. Подходит для одежды разных цветов, не стираю с ним только шелк и шерсть (но это указывает и сам производитель). Результат точно всех порадует, цена тоже! Классный гель для стирки вместе с кондиционером сразу, отстирывает все загрязнения и дарит вещам мягкость, свежесть. Подходит для одежды разных цветов, не стираю с ним только шелк и шерсть (но это указывает и сам производитель). Результат точно всех порадует, цена тоже!
Забросила футболку в стирку у родителей, посадила небольшое пятно. Мама пользуется только этим гелем для стирки 2 в 1 Aroma Drop, говорит, что удобно, что и гель, и кондиционер в одной бутылке. Результат стирки мне понравился: пятно исчезло без следа, майку просто можно было сразу надеть после стирки и сушки, ткань стала значительно мягче уже после одной стирки. После стирки... Читать отзыв Забросила футболку в стирку у родителей, посадила небольшое пятно. Мама пользуется только этим гелем для стирки 2 в 1 Aroma Drop, говорит, что удобно, что и гель, и кондиционер в одной бутылке. Результат стирки мне понравился: пятно исчезло без следа, майку просто можно было сразу надеть после стирки и сушки, ткань стала значительно мягче уже после одной стирки. После стирки с Aroma Drop майку было и гладить легко, и носить приятно. Аромат ненавязчивый, душистая лаванда и сладкая ваниль. Купила и себе, конечно же, цена меня приятно удивила.
Каждый раз после стирки меня удивляет насколько долго держится приятный аромат после геля 2в1 Aroma Drop, хорее средство за достойную цену, покупаю теперь только его, мой совет! Каждый раз после стирки меня удивляет насколько долго держится приятный аромат после геля 2в1 Aroma Drop, хорее средство за достойную цену, покупаю теперь только его, мой совет!
хочу посоветовать девушкам этот гель для стирки, действительно он классный, вещи после него ооочень мягкие стали, каждый должен попробовать, моя рекомендация всем) хочу посоветовать девушкам этот гель для стирки, действительно он классный, вещи после него ооочень мягкие стали, каждый должен попробовать, моя рекомендация всем)
В этом геле расход не большой,запах приятный,ополаскивается легко,сильно загрязнённые вещи не стирала,но свежие пятна и умеренную загрязнённость отстирывает хорошо. Удобный в использовании. В этом геле расход не большой,запах приятный,ополаскивается легко,сильно загрязнённые вещи не стирала,но свежие пятна и умеренную загрязнённость отстирывает хорошо. Удобный в использовании.
Купила первый раз, мне понравился впринципе, оставляет надолго приятную свежесть на вещах. Экономичный. Купила первый раз, мне понравился впринципе, оставляет надолго приятную свежесть на вещах. Экономичный.