Гель для стирки ecologica гипоаллергенный, универсальный 1л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Вообщем отличное работающее средство, не оставляет пятна и гипоаллергенный

Анастасия Николайчик
24 декабря, 2023 год
Купила этот гель для стирки Эколоджика в Улыбке радуги, потому что была доступная цена. Отлично отстирывает стойкие пятна от варенья, даже следы травы на джинсах ребенка удалил, которую еще с августа не могла отмыть.Импонирует экологичный состав, не вызывает аллергию у ребенка. Он очень чувствителен к бытовой химии, чуть что сразу высыпает и глаза слезятся.Гель не имеет запаха. Но после стирки... Читать отзыв Купила этот гель для стирки Эколоджика в Улыбке радуги, потому что была доступная цена. Отлично отстирывает стойкие пятна от варенья, даже следы травы на джинсах ребенка удалил, которую еще с августа не могла отмыть.Импонирует экологичный состав, не вызывает аллергию у ребенка. Он очень чувствителен к бытовой химии, чуть что сразу высыпает и глаза слезятся.Гель не имеет запаха. Но после стирки освежает вещи и не оставляет неприятные запахи.Мою им как вручную, так и в стиральной машинке.Проверяю барабан стиральной машины после стирки на остатки моющего средства, итого — ничего не осталось. Хотя мою в низкой температуре и в быстром 30-ти минутном режиме.Консистенция геля густая и прозрачная, пенится обильной мягкой пенкой.Упаковка с держателем для рук, удобно переливать. Крышкe использую вместо мерного стаканчика. Добавляю одну крышку на каждую стирку. Как пишет производитель хватает на 40 стирок. Я стираю вещи два раза в неделю, при таком расходе хватает на 3 месяца.

Отличный и бюджетный гель для стирки Эколоджика

Юлия Гришина
30 ноября, 2023 год
Всем доброго дня! Я много экспериментирую. Могла бы и блогером стать и вещать, но пока отвожу душу в обзорах на покупки))Купила в Улыбке Радуги гель эколоджика.У него симпатичная минималистичная упаковка. Где есть вся информация. Импонирует, что бренд российский. И то, что мы производим эко продукты. И это не пустые слова. Я проверила) У этого геля белая и... Читать отзыв Всем доброго дня! Я много экспериментирую. Могла бы и блогером стать и вещать, но пока отвожу душу в обзорах на покупки))Купила в Улыбке Радуги гель эколоджика.У него симпатичная минималистичная упаковка. Где есть вся информация. Импонирует, что бренд российский. И то, что мы производим эко продукты. И это не пустые слова. Я проверила) У этого геля белая и биоразлагаемая тара, есть ручка, колпачок в которой можно дозировать. С тары тоже удобно переливать в контейнер машины. Средство в меру густое. Расход эконом. Поэтому не выливается фонтаном.Стираю в разных режимах, в зависимости от ткани и пятна. Нравится, что гель универсальный. Выступает и в роли пятновыводителя.Также, органический состав, нет агрессивных химических веществ. Оставлю фото, чтобы могли посмотреть Вещи намного нежнее ощущаются сейчас. Не образуют катышки и не деформирует. Доверяю все вещи этому гелю теперь.Очень трудновыводимые пятна, как жирные соусы и тому подобное замачиваю и потом кладу в машину. После этого пятна выводятся. Не оставляет белых пятен на темных вещах.Пенится хорошо, несмотря на то что эко средство.Могу сказать, я довольно результатам и остановлю свой выбор на этом геле.
Достоинства:
  1. не деформирует ткани
  2. не выводит цвет
  3. живо отстирывает пятна
Недостатки:
  1. не искала
Читать все отзывы