При покупке акрилового шарфа предупреждали, что стирать надо деликатными средствами, а то начнет линять и потеряет весь свой вид. Ради него и купила упаковку средства для стирки деликатных вещей - гель от ТМ Большая стирка. Стираю я этот шарф не так уж и много, но с ним все с порядке. Для других вещей средство тоже приспособила: атласная юбка, шерстяной свитер... Читать отзыв При покупке акрилового шарфа предупреждали, что стирать надо деликатными средствами, а то начнет линять и потеряет весь свой вид. Ради него и купила упаковку средства для стирки деликатных вещей - гель от ТМ Большая стирка. Стираю я этот шарф не так уж и много, но с ним все с порядке. Для других вещей средство тоже приспособила: атласная юбка, шерстяной свитер все пошло на стирку с этим гелем. Мне нравится, нареканий нет)
Как начала стирать самые капризные вещи этим гелем, то они объективно стали лучше выглядеть. Не скатываются, не линяют. Шикарно! Как начала стирать самые капризные вещи этим гелем, то они объективно стали лучше выглядеть. Не скатываются, не линяют. Шикарно!
Средство,видимо, действительно не такой агрессивное как обычный порошок, это показывют стирки моих самых прихотливых вещей. Бутылочка у меня стояла год, сейчас закончилась, но я заказала новую, очень он меня выручает:) Средство,видимо, действительно не такой агрессивное как обычный порошок, это показывют стирки моих самых прихотливых вещей. Бутылочка у меня стояла год, сейчас закончилась, но я заказала новую, очень он меня выручает:)
Выгуляла на корпоратив отличное атласное платье, а оно запачкалось.. Стирать простым порошком - не вариант, даже в магазине предупреждали, что нужно специальное средство. Купила Большую Стирку для деликатных вещей и ей постирала. Все с платьем хорошо, оно чистое и в хорошем виде) Выгуляла на корпоратив отличное атласное платье, а оно запачкалось.. Стирать простым порошком - не вариант, даже в магазине предупреждали, что нужно специальное средство. Купила Большую Стирку для деликатных вещей и ей постирала. Все с платьем хорошо, оно чистое и в хорошем виде)
Дочка занимается бальными танцами, этим гелем стираю ее костюмы на турниры. Все отлично, все стразы, перья на месте, ткань в порядке, поэтому это средство я и люблю Дочка занимается бальными танцами, этим гелем стираю ее костюмы на турниры. Все отлично, все стразы, перья на месте, ткань в порядке, поэтому это средство я и люблю
Уже давно все нежное стираю только гелем для деликатных от БС. Стирает отлично и не портит вещи как обычный порошок или гель. Рекомендую купить Уже давно все нежное стираю только гелем для деликатных от БС. Стирает отлично и не портит вещи как обычный порошок или гель. Рекомендую купить
Стираю гелем для деликатных все, что из лена, шерсти, шелка... Все-таки ткани дорогие и хочется, чтоб служили подольше. Как мне кажется, схема рабочая. Ни первый год так делаю, а вещи почти как новые, хоть ношу я их часто) Стираю гелем для деликатных все, что из лена, шерсти, шелка... Все-таки ткани дорогие и хочется, чтоб служили подольше. Как мне кажется, схема рабочая. Ни первый год так делаю, а вещи почти как новые, хоть ношу я их часто)
Мама на новоселье дарила красивое и дорогое льняное постельное. Очень оно мне нравится, поэтому решила, что и стирать его буду специальными средствами. Порекомендовали для деликатных вещей от бренда Большая стирка, его и взяла. Уже пару месяцев так стирала и все хорошо, результат радует) Мама на новоселье дарила красивое и дорогое льняное постельное. Очень оно мне нравится, поэтому решила, что и стирать его буду специальными средствами. Порекомендовали для деликатных вещей от бренда Большая стирка, его и взяла. Уже пару месяцев так стирала и все хорошо, результат радует)
Хорошее средство для вещей, которые требуют к себе особого ухода) По сравнению с другими средствами для стирки это очень отличается, после стирки все мягкое, гладкое и очень-очень приятное. Мне нравится Хорошее средство для вещей, которые требуют к себе особого ухода) По сравнению с другими средствами для стирки это очень отличается, после стирки все мягкое, гладкое и очень-очень приятное. Мне нравится
Никаких нареканий, гель справляется со своей задачей на 10/10. Рада, что нашла средство, которое бережет очень "хрупкие" вещи) Так они хоть в ходу будут подольше) Никаких нареканий, гель справляется со своей задачей на 10/10. Рада, что нашла средство, которое бережет очень "хрупкие" вещи) Так они хоть в ходу будут подольше)
Пару своих вещей стираю руками с этим средством. Цвета не выстирываются, качество вещи не портится. Довольна! Пару своих вещей стираю руками с этим средством. Цвета не выстирываются, качество вещи не портится. Довольна!
Запах приятный, вещи мягкие, больше от геля для стирки я впринципе ничего и не жду. Кстати, от стирки вручную - руки в полном порядке. Это о чем-то и говорит, мне кажется) Покупала в супермаркете у дома, так что найти не проблема. Запах приятный, вещи мягкие, больше от геля для стирки я впринципе ничего и не жду. Кстати, от стирки вручную - руки в полном порядке. Это о чем-то и говорит, мне кажется) Покупала в супермаркете у дома, так что найти не проблема.
Свитер и шарф из кашемира не переживут стирку обычным порошком, поэтому купили для них это средство. Стирали так пару раз, они как были мягкими, так и остались. Хорошее средство, нечего сказать больше) Свитер и шарф из кашемира не переживут стирку обычным порошком, поэтому купили для них это средство. Стирали так пару раз, они как были мягкими, так и остались. Хорошее средство, нечего сказать больше)
После зимы гору свитеров буквально спас)) Они не растянулись, не полиняли, выглядят хорошо и на следующий год будут носится с огромным удовольствием. Единственный минус средства - не знала о нем раньше, сколько бы могла свитеров спасти, эхх..))))) После зимы гору свитеров буквально спас)) Они не растянулись, не полиняли, выглядят хорошо и на следующий год будут носится с огромным удовольствием. Единственный минус средства - не знала о нем раньше, сколько бы могла свитеров спасти, эхх..)))))