Ребенку в детском саду мальчик вымазал курточку, на выходных постирала с новым гелем для пуховиков от БС. Результату удивился даже муж. который был готов после моих экспериментов ехать искать ребенку куртку в ТЦ) Классное средство, спасибо Стирка! Ребенку в детском саду мальчик вымазал курточку, на выходных постирала с новым гелем для пуховиков от БС. Результату удивился даже муж. который был готов после моих экспериментов ехать искать ребенку куртку в ТЦ) Классное средство, спасибо Стирка!
Ребенок у меня в лужу случайно упал, а я думала, что нам придется новую куртку покупать. Благо, обошлось. Отстирали этим гелем для курток все, ходит дальше, как ни в чем ни бывало))) Ребенок у меня в лужу случайно упал, а я думала, что нам придется новую куртку покупать. Благо, обошлось. Отстирали этим гелем для курток все, ходит дальше, как ни в чем ни бывало)))
Стояла на остановке в дождь, машина наехала в лужу на высокой скорости и я осталась с грязной курткой. Ношу я ее почти каждый день, поэтому надо было спасать. В первом попавшемся магазине купила это средство и сразу же им постирала. Куртка высохла, не повредилась от стирки никак. Считаю, отличный результат Стояла на остановке в дождь, машина наехала в лужу на высокой скорости и я осталась с грязной курткой. Ношу я ее почти каждый день, поэтому надо было спасать. В первом попавшемся магазине купила это средство и сразу же им постирала. Куртка высохла, не повредилась от стирки никак. Считаю, отличный результат
Хоть сейчас и странно думать про какие-то куртки, но я думаю.. Случайно увидела в магазине средство и поняла, что химчистки мои куртки в этом году не видели... Пришлось экстренно стирать самой. После стирки куртки в отличном состоянии, думаю, средство все же играет огромную роль! Хоть сейчас и странно думать про какие-то куртки, но я думаю.. Случайно увидела в магазине средство и поняла, что химчистки мои куртки в этом году не видели... Пришлось экстренно стирать самой. После стирки куртки в отличном состоянии, думаю, средство все же играет огромную роль!
Реально выручает! Бюджетное, а по действию не уступит самым дорогущим импортным аналогам. И очень экономит деньги на химчистку всех верхов. Рекомендую! Реально выручает! Бюджетное, а по действию не уступит самым дорогущим импортным аналогам. И очень экономит деньги на химчистку всех верхов. Рекомендую!
Летом решила простирать старые куртки на даче, а то висят там несколько лет подряд, может уже и новая жизнь завелась, кто знает..) Как раз купила средство это - гель для стирки пуховиков, поэтому интересно было попробовать. Результат поразил, даже не думала, что все будет в таком нормальном состоянии помле машинной стирки. Просто супер)) Теперь можно и обычные куртки стирать им,... Читать отзыв Летом решила простирать старые куртки на даче, а то висят там несколько лет подряд, может уже и новая жизнь завелась, кто знает..) Как раз купила средство это - гель для стирки пуховиков, поэтому интересно было попробовать. Результат поразил, даже не думала, что все будет в таком нормальном состоянии помле машинной стирки. Просто супер)) Теперь можно и обычные куртки стирать им, уже не страшно)
Большой черный пуховик давно не ношу в химчистику, а стираю сама этим гелем. Когда покупала, бояласт, что испорчу, теперь боюсь, что испортят в химчистке....) А в большой стирке я уверена, не подводит) Большой черный пуховик давно не ношу в химчистику, а стираю сама этим гелем. Когда покупала, бояласт, что испорчу, теперь боюсь, что испортят в химчистке....) А в большой стирке я уверена, не подводит)
Куртки стираю пару раз на год, поэтому эта бутылочка с гелем всегда в запасе. Мне очень нравится. Удобно и быстро, и носить никуда не надо. Куртки стираю пару раз на год, поэтому эта бутылочка с гелем всегда в запасе. Мне очень нравится. Удобно и быстро, и носить никуда не надо.
Новую куртку мне испортили на улице машины - очень сильно облили, я пыталась протереть и застирать, но от этого остались разводы. Эта единственная легкая куртка, поэтому спасать нужно было быстро. Дома был этот гель, им я пуховики стираю. Куртке тоже подошел) Разводы отстирал, новых не оставил) Класс) Новую куртку мне испортили на улице машины - очень сильно облили, я пыталась протереть и застирать, но от этого остались разводы. Эта единственная легкая куртка, поэтому спасать нужно было быстро. Дома был этот гель, им я пуховики стираю. Куртке тоже подошел) Разводы отстирал, новых не оставил) Класс)
Стираю куртки всей семьи после зимы только этим средством! Очень нравится, и куртки не портятся. Купить можно и в магазине, и заказть в интернете, с этим проблем нет, везде найдется. Рекомендую! Стираю куртки всей семьи после зимы только этим средством! Очень нравится, и куртки не портятся. Купить можно и в магазине, и заказть в интернете, с этим проблем нет, везде найдется. Рекомендую!
Я знаю, что этим средством стирают пуховики, но я пошла дальше... Было у меня пуховое одеяло, очень теплое, хорошее, но уже старое и грязное. До химчистки я все никак не могла дойти, а в интернете прочитала, что можно сделать это все самостоятельно. Средство брала на вайлдберисе, стоило не особо много. Итог порадовал, пух в одеяле не склеился, но оно заметно... Читать отзыв Я знаю, что этим средством стирают пуховики, но я пошла дальше... Было у меня пуховое одеяло, очень теплое, хорошее, но уже старое и грязное. До химчистки я все никак не могла дойти, а в интернете прочитала, что можно сделать это все самостоятельно. Средство брала на вайлдберисе, стоило не особо много. Итог порадовал, пух в одеяле не склеился, но оно заметно освежилось, стало более воздушное, да и в целом приятнее им теперь пользоваться! Попробую еще постирать свой пуховик потом, если в одеялом справилось, то и с пуховиком должно)