Очень рада, что наконец появилось такое средство. Мне посоветовала его моя подруга.Гель для стирки детского белья Pulcino. Позиционируется как гипоаллергенный.Во первых - очень понравились птички на упаковке, когда принесла домой, ребенок был в восторге. Ну а мама в восторге от того, что наконец нашла то, что искала.Ставлю 5 из 5: отлично отстирывает пятнышки (особенно свежие), нет сильного запаха, он очень... Читать отзыв Очень рада, что наконец появилось такое средство. Мне посоветовала его моя подруга.Гель для стирки детского белья Pulcino. Позиционируется как гипоаллергенный.Во первых - очень понравились птички на упаковке, когда принесла домой, ребенок был в восторге. Ну а мама в восторге от того, что наконец нашла то, что искала.Ставлю 5 из 5: отлично отстирывает пятнышки (особенно свежие), нет сильного запаха, он очень нежный ненавязчивый, белье после стирки мягкое, свежее. Как по мне, так можно использовать и без кондиционера.Буду использовать для всей семьи.Очень рекомендую, особенно аллергикам! У нас наконец нет никакой реакции на коже.Попробую еще их гель для купания Pulcino.