Я всегда стараюсь выбирать качественные средства для стирки, потому что мне важно, чтобы мои вещи служили мне долго и не теряли своего цвета. И ура, я нашла свой идеальный гель для стирки цветного белья - это гель от Большой стирки) Он очень хорошо отстирывает даже пятна, даже самые стойкие, и при этом бережно относится к тканям. Вещи не выцветают и... Читать отзыв Я всегда стараюсь выбирать качественные средства для стирки, потому что мне важно, чтобы мои вещи служили мне долго и не теряли своего цвета. И ура, я нашла свой идеальный гель для стирки цветного белья - это гель от Большой стирки) Он очень хорошо отстирывает даже пятна, даже самые стойкие, и при этом бережно относится к тканям. Вещи не выцветают и не деформируются, наоборот, гель будто бы придает им яркость. Он также очень экономный в использовании, достаточно всего одной крышечки на полную загрузку стиральной машины. А еще у него приятный аромат :) Очень довольна гелем и всем его советую!
Честно говоря, уже даже не помню, когда покупала что-то кроме этого геля. Самый лучший для меня, другого уже не признаю!) Честно говоря, уже даже не помню, когда покупала что-то кроме этого геля. Самый лучший для меня, другого уже не признаю!)
В запасе есть всегда, сразу беру побольше, чтоб хватало на все белье и на всех в этом доме. Мне он нравится и по запаху, и по консистенции, и по тому, как стирает. В запасе есть всегда, сразу беру побольше, чтоб хватало на все белье и на всех в этом доме. Мне он нравится и по запаху, и по консистенции, и по тому, как стирает.
Он качественный, достаточно экономный в расходе и у него хороший приятный запах. Покупаю его уже больше года и не собираюсь менять Он качественный, достаточно экономный в расходе и у него хороший приятный запах. Покупаю его уже больше года и не собираюсь менять
Стираю только им уже 2 года и всегда результат идеальный. Кстати, даже кондиционер не использую, вещи и без него мягкие) Стираю только им уже 2 года и всегда результат идеальный. Кстати, даже кондиционер не использую, вещи и без него мягкие)
Работает как надо, стираю все подряд и никаких проблем. Покупать что-то дороже не вижу смысла, эффект такой же. А тут еще и название классное) Работает как надо, стираю все подряд и никаких проблем. Покупать что-то дороже не вижу смысла, эффект такой же. А тут еще и название классное)
Все детские вещи у меня в доме стираются Большой стиркой. Давно уже она у меня поселилась в ванной, и желания поменять нет. Средство отличное, довольно бюджетное, особенно есди брать большой объем и со своим функционалом хорошо справляется. Все как и нужно, вообщем) Все детские вещи у меня в доме стираются Большой стиркой. Давно уже она у меня поселилась в ванной, и желания поменять нет. Средство отличное, довольно бюджетное, особенно есди брать большой объем и со своим функционалом хорошо справляется. Все как и нужно, вообщем)
Могу постирать им буквально все: и шторы дома, и белье, и какое-нибудь платье, и рубашки мужа)) Давно уже с ним знакома, пока менять на что-то другое не хочу) Могу постирать им буквально все: и шторы дома, и белье, и какое-нибудь платье, и рубашки мужа)) Давно уже с ним знакома, пока менять на что-то другое не хочу)
В студенчестве часто покупала гели от Большой стирки, привычка осталась, уже теперь и для семьи покупаю то же самое. Ну а что, средство хорошее, недорогое, зачем переплачивать то) В студенчестве часто покупала гели от Большой стирки, привычка осталась, уже теперь и для семьи покупаю то же самое. Ну а что, средство хорошее, недорогое, зачем переплачивать то)
Одно из лучших средств для стирки на моей памяти. Часто покупаю, особенно приятно брать его по скидке :) Одно из лучших средств для стирки на моей памяти. Часто покупаю, особенно приятно брать его по скидке :)
Жена просит его покупать всегда когда вижу где-то, потому что в нашем городе его так просто не найти. Ей он очень нравится и по цене, и по результату. Рекомендует попробовать всем))) Жена просит его покупать всегда когда вижу где-то, потому что в нашем городе его так просто не найти. Ей он очень нравится и по цене, и по результату. Рекомендует попробовать всем)))
А мне понравился этот гель, хотя больших надежд по поводу него не пытала. Стирает хорошо, вещи мягкие, вкусно пахнут. Больше от него ничего не жду) А мне понравился этот гель, хотя больших надежд по поводу него не пытала. Стирает хорошо, вещи мягкие, вкусно пахнут. Больше от него ничего не жду)
Даже не думала, что средства отечественного производства будут такие, но качество на высоте, мне нравится очень Даже не думала, что средства отечественного производства будут такие, но качество на высоте, мне нравится очень
Хорошие недорогое и универсальное средство. Стираю им все, а особенно детские вещи. У нас их много, поэтому и стираю почти каждый день) В средстве нравится, что оно все хорошо выстирывает и достаточно маленький расход. Выгоднее капсул и порошка, которыми раньше пользовалась. Хорошие недорогое и универсальное средство. Стираю им все, а особенно детские вещи. У нас их много, поэтому и стираю почти каждый день) В средстве нравится, что оно все хорошо выстирывает и достаточно маленький расход. Выгоднее капсул и порошка, которыми раньше пользовалась.
Гелевые средства лучше порошковых, давно уже на них перешла и не жалею. Но как-то проблемно было найти хороший гель без едкого запаха, но благо, что у стирки с этим проблем нет. запах приятный и ненавязчивый. Гелевые средства лучше порошковых, давно уже на них перешла и не жалею. Но как-то проблемно было найти хороший гель без едкого запаха, но благо, что у стирки с этим проблем нет. запах приятный и ненавязчивый.
Приятный по аромату и хороший геллдля стирки. Стираю им все подряд. Эффект нравится и мне, и моей семье. Могу только похвалить) Приятный по аромату и хороший геллдля стирки. Стираю им все подряд. Эффект нравится и мне, и моей семье. Могу только похвалить)
Самый лучший гель для стирки цветного. Уже наверное как полгода перешла только на него! Особенно спасибо за нерезкий запах, я терпеть не могу, когда запах средства для стирки перебивает аромат духов. Тут такого нет, за это я его и люблю) Самый лучший гель для стирки цветного. Уже наверное как полгода перешла только на него! Особенно спасибо за нерезкий запах, я терпеть не могу, когда запах средства для стирки перебивает аромат духов. Тут такого нет, за это я его и люблю)
Все вещи стираю им, результатом довольна. Удобнее порошковой формы, и расход не такой серьезный. Это классно Все вещи стираю им, результатом довольна. Удобнее порошковой формы, и расход не такой серьезный. Это классно
Мне нравится, что он подходит для всего, и стирает отлично. По цене вполне доступен. Это радует. Обязательно куплю еще, также думаю попробовать и другие гели от производителя Мне нравится, что он подходит для всего, и стирает отлично. По цене вполне доступен. Это радует. Обязательно куплю еще, также думаю попробовать и другие гели от производителя
я особо не делю вещи по цветам, и покупаю только одно средство для всего. гель этот , для цветного, беру уже раз 4 или 5. мне подходит. особых изменений не заметила, стирает да и славно, больше от него не требуется :) я особо не делю вещи по цветам, и покупаю только одно средство для всего. гель этот , для цветного, беру уже раз 4 или 5. мне подходит. особых изменений не заметила, стирает да и славно, больше от него не требуется :)
Покупала специально для детских вещей, так как они у меня грязнули и стираем мы из-за этого вещи часто. Мне нравится. Все отстирывается, цвет вещей не тускнеет со временем. Здорово) Покупала специально для детских вещей, так как они у меня грязнули и стираем мы из-за этого вещи часто. Мне нравится. Все отстирывается, цвет вещей не тускнеет со временем. Здорово)
Уже не первый год пользуюсь гелем, очень довольна. Стираю и свои вещи, и детские, все хорошо отстирывается, особенно нравится что вещи не каменеют, наоборот очень гладкие и приятные. Запах тоже хороший, нейтральный, цветочный какой-то, раздражения вообщем не вызывает, как некоторые)) Уже не первый год пользуюсь гелем, очень довольна. Стираю и свои вещи, и детские, все хорошо отстирывается, особенно нравится что вещи не каменеют, наоборот очень гладкие и приятные. Запах тоже хороший, нейтральный, цветочный какой-то, раздражения вообщем не вызывает, как некоторые))