Гель из Diamond Collection отзывы

5.0

Очень нравится

Тома
19 декабря, 2024 год
У Энхель очень нравится этот гель для умывания и демокияжа. Очень хорошо очищает кожу, не пересушивая, после кожа ощущается свежей и чистой, дальше тоник наношу, кремушек... Вообще считаю, что мастхэв для базового ежедневного очищения. Рекомендую, девочки! У Энхель очень нравится этот гель для умывания и демокияжа. Очень хорошо очищает кожу, не пересушивая, после кожа ощущается свежей и чистой, дальше тоник наношу, кремушек... Вообще считаю, что мастхэв для базового ежедневного очищения. Рекомендую, девочки!

Хорошо очищает и отличный эффект❤️

Вера
17 декабря, 2024 год
Для комбинированной кожи подошел. Хорошо очищает, сужает поры, снимает воспаления. Пользуюсь каждый вечер (по утрам у меня более легкая пенка, тоже энхель). Макияж весь снимает, и нет чувства стянутости после. Пока что это лучший очищающий гель, который у меня был ❤️ Для комбинированной кожи подошел. Хорошо очищает, сужает поры, снимает воспаления. Пользуюсь каждый вечер (по утрам у меня более легкая пенка, тоже энхель). Макияж весь снимает, и нет чувства стянутости после. Пока что это лучший очищающий гель, который у меня был ❤️

Гель из Diamond Collection

ВалериКа
20 ноября, 2024 год
Давняя поклонница продукции этого бренда, и гель из Diamond Collection не стал исключением! Очень люблю наносить тяжелый макияж, и это средство справляется на ура! До малейшего пятнышка всё очищает, не оставляет следов + не вызывает никаких шелушений и раздражений! Давняя поклонница продукции этого бренда, и гель из Diamond Collection не стал исключением! Очень люблю наносить тяжелый макияж, и это средство справляется на ура! До малейшего пятнышка всё очищает, не оставляет следов + не вызывает никаких шелушений и раздражений!
Читать все отзывы