В линейке семь разных оттенков, но я купила два, черный, на каждый день и бирюзовый, на выход, когда будет торжество, обязательно сделаю. Карандаш по консистенции гелевый, приятный, рисует стрелочки мягко, не царапает кожу. Никакой аллергии и слез не было. Цвет насыщенный, яркий, не надо проводить по несколько раз, мне хватает одного раза. После 12 часов работы, стрелки остались на месте,... Читать отзыв В линейке семь разных оттенков, но я купила два, черный, на каждый день и бирюзовый, на выход, когда будет торжество, обязательно сделаю. Карандаш по консистенции гелевый, приятный, рисует стрелочки мягко, не царапает кожу. Никакой аллергии и слез не было. Цвет насыщенный, яркий, не надо проводить по несколько раз, мне хватает одного раза. После 12 часов работы, стрелки остались на месте, не побледнели, не стёрлись, и не осыпались. В этом плане стойкость карандаша сто процентная. Мне все понравилось, и стоит он недорого, поэтому в ближайшее время закажу себе еще черный цвет, он самый ходовой.
Карандаш отлично растушёвывается, имеет гелевую текстуру, на коже не скатывается и не отпечатывается. Наносить легко, прорисовывает с первого раза. На конце карандаша пропечатан его цвет, оформили красиво, приятная розовая крышечка. Суперпигментированная формула делает цвет ярким и насыщенным. Очень стойкий, не мажет, не растекается в течение дня. Пять балов за качество. Карандаш отлично растушёвывается, имеет гелевую текстуру, на коже не скатывается и не отпечатывается. Наносить легко, прорисовывает с первого раза. На конце карандаша пропечатан его цвет, оформили красиво, приятная розовая крышечка. Суперпигментированная формула делает цвет ярким и насыщенным. Очень стойкий, не мажет, не растекается в течение дня. Пять балов за качество.