Гельминтокс - натуральное средство от глистов отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Рабочее натуральное средство

Юлия
30 ноября, 2024 год
Хорошее натуральное средство, купили его потому, что после аптечного пирантела были ужасные побочные эффекты, детям было так плохо, что я даже испугалась. После гельминтокса симптомы инвазии пропали, А побочек как раз таки никаких, думаю, это из-за отсутствия химии в составе. К слову, мы во время приёма ещё проходили антипаразитарную программу, наверное помогло всё в комплексе, но я довольна) Хорошее натуральное средство, купили его потому, что после аптечного пирантела были ужасные побочные эффекты, детям было так плохо, что я даже испугалась. После гельминтокса симптомы инвазии пропали, А побочек как раз таки никаких, думаю, это из-за отсутствия химии в составе. К слову, мы во время приёма ещё проходили антипаразитарную программу, наверное помогло всё в комплексе, но я довольна)

Нет паразитам)!

Оксана
18 ноября, 2024 год
В целях профилактики от паразитов купили пропить всей семье. После 2-х недели приема, сдали повторно анализы и все пришло в норму. Состав отличный, натуральный. Единственный минус, что не везде можно найти этот препарат, но он хороший. В целях профилактики от паразитов купили пропить всей семье. После 2-х недели приема, сдали повторно анализы и все пришло в норму. Состав отличный, натуральный. Единственный минус, что не везде можно найти этот препарат, но он хороший.

От глистов помог

Ульяна
16 ноября, 2024 год
Гоняю себе периодически глистов, так как у меня дома животные. Ни какой побочки не было. Прием тоже самый обычный, ничего специфического. Вполне хороший препарат и главное что состав хороший, а не химло. Гоняю себе периодически глистов, так как у меня дома животные. Ни какой побочки не было. Прием тоже самый обычный, ничего специфического. Вполне хороший препарат и главное что состав хороший, а не химло.

Натуральный и помогает

Марина
12 ноября, 2024 год
Это хороший комплекс растительных капель и биогенного порошка растительного происхождения, в препарате много концентратов растений, которые чистят организм от паразитов, имеют иммуномодулирующее действие, укрепляют и спасают от глистов всех видов. Пропили по курсу все в доме, сейчас все анализы в норме, отлично себя чувствуем! Это хороший комплекс растительных капель и биогенного порошка растительного происхождения, в препарате много концентратов растений, которые чистят организм от паразитов, имеют иммуномодулирующее действие, укрепляют и спасают от глистов всех видов. Пропили по курсу все в доме, сейчас все анализы в норме, отлично себя чувствуем!
Читать все отзывы