А я вообще любитель на себе испытывать какие-то новинки от любимых производителей. шельтеку доверяю всегда вообще без сомнений, отличное качество и составы просто супер. Чем меня привлекла эта пудра? Состав натуральный, много полезных экстрактов. Да и оформление у бутылька стильное и интересное. Главное, что хорошо очищает лицо. А я вообще любитель на себе испытывать какие-то новинки от любимых производителей. шельтеку доверяю всегда вообще без сомнений, отличное качество и составы просто супер. Чем меня привлекла эта пудра? Состав натуральный, много полезных экстрактов. Да и оформление у бутылька стильное и интересное. Главное, что хорошо очищает лицо.
Моя любимая энзимная пудра на сегодняшний день. Прекрасно очищает, при этом не травмирует кожу и не сушит совершенно. После умывания очень классное чувство чистой кожи. Мне нравится так отмывать, чтобы аж до скрипа))) Но делаю это редко, конечно, обычно просто легкими движениями умываю лицо. Пудра приятно пахнет, отлично пенится, расход очень небольшой на одно умывание. Так что моя рекомендация. Моя любимая энзимная пудра на сегодняшний день. Прекрасно очищает, при этом не травмирует кожу и не сушит совершенно. После умывания очень классное чувство чистой кожи. Мне нравится так отмывать, чтобы аж до скрипа))) Но делаю это редко, конечно, обычно просто легкими движениями умываю лицо. Пудра приятно пахнет, отлично пенится, расход очень небольшой на одно умывание. Так что моя рекомендация.