Крем флюид с ретинолом от Гельтек это моя самая удачная косметическая покупка последнего времени. даже не ожидала, что будет такой прекрасный эффект от применения. Что я вижу после трех месяцев использования. Кожа мягче, особенно на руках, на животе и зоне декольте нет заломов сильных, кожа стала более упругой и ровной. На плечах ушли высыпания. Сейчас прошу мужа спину тоже мазать... Читать отзыв Крем флюид с ретинолом от Гельтек это моя самая удачная косметическая покупка последнего времени. даже не ожидала, что будет такой прекрасный эффект от применения. Что я вижу после трех месяцев использования. Кожа мягче, особенно на руках, на животе и зоне декольте нет заломов сильных, кожа стала более упругой и ровной. На плечах ушли высыпания. Сейчас прошу мужа спину тоже мазать этим флюидом, чтобы там избавиться от мелких прыщиков. Флюид не оставляет раздражения, быстро впитывается, нет сильного запаха и липкости, так что не нужно сидеть и ждать, пока впитывается в кожу на теле.Удобно.
На коже после акне остались заметные пятна, ничем не могла их убрать. да и после зимнего периода страдала от сухости и шелушений. Подруга посоветовала купить такой флюид От Гельтек, ей как раз от постакне он помог. Я пользуюсь три месяца, очень круто мне помог этот крем тоже. Кожа ровная, нормального здорового цвета без пятен. Нет сухости и шелушения, появилась давно... Читать отзыв На коже после акне остались заметные пятна, ничем не могла их убрать. да и после зимнего периода страдала от сухости и шелушений. Подруга посоветовала купить такой флюид От Гельтек, ей как раз от постакне он помог. Я пользуюсь три месяца, очень круто мне помог этот крем тоже. Кожа ровная, нормального здорового цвета без пятен. Нет сухости и шелушения, появилась давно забытая мягкость. Очень довольна, буду пользоваться на постоянной основе.
Очень уважаю Гельтек, многие уходовые средства именно от этой фирмы. Такой флюид мне подарила сестра. Я раньше ретинолом не пользовалась, но тут стало интересно. Наношу на кожу перед сном,средство быстро впитывается, не сушит. Наоборот, кожа потом очень мягкая, никакого раздражения, только ощущение, будто намазали чем-то очень увлажняющим. Утром тоже сохраняется это ощущение даже после душа. Очень уважаю Гельтек, многие уходовые средства именно от этой фирмы. Такой флюид мне подарила сестра. Я раньше ретинолом не пользовалась, но тут стало интересно. Наношу на кожу перед сном,средство быстро впитывается, не сушит. Наоборот, кожа потом очень мягкая, никакого раздражения, только ощущение, будто намазали чем-то очень увлажняющим. Утром тоже сохраняется это ощущение даже после душа.
При кератозе это просто супер средство. Которое на самом деле делает кожу гладкой и ровной. У меня давно уже такая проблема. на ногах кожа была вся пупырчатая. Два месяца почти каждый день наношу на ночь этот флюид и результат просто невероятный. Кожа разгладилась, тон выровнялся. Я в приятном шоке. Просто не узнаю свои ноги. Плюс кожа намного более упругая и... Читать отзыв При кератозе это просто супер средство. Которое на самом деле делает кожу гладкой и ровной. У меня давно уже такая проблема. на ногах кожа была вся пупырчатая. Два месяца почти каждый день наношу на ночь этот флюид и результат просто невероятный. Кожа разгладилась, тон выровнялся. Я в приятном шоке. Просто не узнаю свои ноги. Плюс кожа намного более упругая и мягкая,это приятный бонус.
Отличный густой крем флюид, при этом на кожу наносится максимально удобно и мягко. Нет сильного запаха, сразу ощущение приятное мягкости и нежности. Я увидела результат от применения уже через несколько неделю. наносила на зону декольте, плечи. Кожа более упругая, на плечах нет мелких высыпаний и красноты. Могу теперь надевать более открытую одежду, как и хотелось. Отличный густой крем флюид, при этом на кожу наносится максимально удобно и мягко. Нет сильного запаха, сразу ощущение приятное мягкости и нежности. Я увидела результат от применения уже через несколько неделю. наносила на зону декольте, плечи. Кожа более упругая, на плечах нет мелких высыпаний и красноты. Могу теперь надевать более открытую одежду, как и хотелось.