GELTEK Гель для душа Acid Therapy отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Меня результат от применения впечатлил, это точно

Кристина
3 часа 40 мин назад
Кожа с гиперкератозом, ноги после депиляции постоянно несколько дней выглядели не самым лучшим образом. Стала использовать этот гель и дополнительно флюид, для смягчения. И вообще другое дело теперь. Брею ноги, потом сразу в душ, и кожа не раздражена, мягкая и ровная, отличный эффект и стоимость всего этого очень даже адекватная. Кожа с гиперкератозом, ноги после депиляции постоянно несколько дней выглядели не самым лучшим образом. Стала использовать этот гель и дополнительно флюид, для смягчения. И вообще другое дело теперь. Брею ноги, потом сразу в душ, и кожа не раздражена, мягкая и ровная, отличный эффект и стоимость всего этого очень даже адекватная.

Отличный гель

Лена
понедельник, 23 марта
Отличный гель, очередное спасибо Гельтек. Заказывала на маркетплейсе, приехал быстро, упаковка качественная как и всегда. Использую несколько недель, что могу на данный момент сказать из эффекта от использования. Прошли мелкие покраснения и шелушения на спине, нет болючих воспалений, кожа более мягкая. А сейчас ведь зима, обычно от любой одежды начинается шелушение. но только не с Гельтек. Так что отлично. Отличный гель, очередное спасибо Гельтек. Заказывала на маркетплейсе, приехал быстро, упаковка качественная как и всегда. Использую несколько недель, что могу на данный момент сказать из эффекта от использования. Прошли мелкие покраснения и шелушения на спине, нет болючих воспалений, кожа более мягкая. А сейчас ведь зима, обычно от любой одежды начинается шелушение. но только не с Гельтек. Так что отлично.
Читать все отзывы