У меня от природы волосы вьются. естественно я их выпрямляю)И в последнее время заметила, что появилась сухость от того, что пользуюсь утюжком. Сменила уход,парикмахер сказала заодно подобрать хорошую термозащиту. Сразу же пошла на сайт любимого Гельтек. потому что у меня очень много средств именно от этого производителя косметики. С радостью обнаружила, что у них есть термозащита.да еще и с моим... Читать отзыв У меня от природы волосы вьются. естественно я их выпрямляю)И в последнее время заметила, что появилась сухость от того, что пользуюсь утюжком. Сменила уход,парикмахер сказала заодно подобрать хорошую термозащиту. Сразу же пошла на сайт любимого Гельтек. потому что у меня очень много средств именно от этого производителя косметики. С радостью обнаружила, что у них есть термозащита.да еще и с моим любимым ароматом колы. Наношу перед укладкой, нет никакой утяжеления или склеивания. Волосы прекрасно ложатся, выглядят здоровыми и ухоженными. ну и запах тоже надолго остается.
Симпатичное стильное оформление флакона, удобный дозатор. Сначала более сильный, потом уже на волосах чувствуется но не так явно. Даже На сухие и жесткие волосы если наносить какое-то время то виден эффект увлажнения, волосы становятся намного больше мягкими и здоровыми,появляется блеск,уходят сухие кончики. Явный эффект как от кондиционера. но при этом волосы вообще не утяжеляет. Симпатичное стильное оформление флакона, удобный дозатор. Сначала более сильный, потом уже на волосах чувствуется но не так явно. Даже На сухие и жесткие волосы если наносить какое-то время то виден эффект увлажнения, волосы становятся намного больше мягкими и здоровыми,появляется блеск,уходят сухие кончики. Явный эффект как от кондиционера. но при этом волосы вообще не утяжеляет.
Наносится удобно, много средства на мое каре не нужно. волосы совершенно не утяжеляет.наоборот,будто придает легкость и упругость прически. Волосы ложатся более послушно и ровно, в течение дня даже меньше грязнятся, как мне кажется.Спрей отлично ухаживает и не дает волосам терять природную влагу. Мне такое средство нравится, однозначно буду пользоваться дальше. Наносится удобно, много средства на мое каре не нужно. волосы совершенно не утяжеляет.наоборот,будто придает легкость и упругость прически. Волосы ложатся более послушно и ровно, в течение дня даже меньше грязнятся, как мне кажется.Спрей отлично ухаживает и не дает волосам терять природную влагу. Мне такое средство нравится, однозначно буду пользоваться дальше.
Я была в гостях у сестры, делали мне укладку перед юбилеем бабушки. И сестра нанесла такое средство на волосы перед тем, как их выпрямить. Мне понравился не только запах. но и то,что волосы сразу практически разгладились и стали как-то более красиво и здорово выглядеть. Поэтому потом себе тоже заказала такое средство от Гельтек и пользуюсь теперь регулярно.Эффект точно есть,волосы вообще... Читать отзыв Я была в гостях у сестры, делали мне укладку перед юбилеем бабушки. И сестра нанесла такое средство на волосы перед тем, как их выпрямить. Мне понравился не только запах. но и то,что волосы сразу практически разгладились и стали как-то более красиво и здорово выглядеть. Поэтому потом себе тоже заказала такое средство от Гельтек и пользуюсь теперь регулярно.Эффект точно есть,волосы вообще не пушатся.