Думала. что раз малыш не носит памперсы, то и крем под подгузник нам не нужен будет. Но попа преть может даже в пеленке. Так что надо было покупать. Почитала отзывы и взяла Geltek. Классная штука, очень понравился. Подходит как совсем младенцам, так и деткам постарше. У меня погодки, так я обоих мажу теперь и никаких красных поп, животов и ног)... Читать отзыв Думала. что раз малыш не носит памперсы, то и крем под подгузник нам не нужен будет. Но попа преть может даже в пеленке. Так что надо было покупать. Почитала отзывы и взяла Geltek. Классная штука, очень понравился. Подходит как совсем младенцам, так и деткам постарше. У меня погодки, так я обоих мажу теперь и никаких красных поп, животов и ног) Только его теперь и беру.
Я в роддом почему-то не сообразила взять крем под подгузник. Соседка по палате поделилась Гельтек и очень он мне понравился. Быстро убрал покраснения с кожи дочки, наносится удобно и быстро. Я потом еще и себе руки помазала им, а то сильно сохли. Очень приятно увлажняет и нет сильной жирности. У нас теперь дома всегда есть такой крем Я в роддом почему-то не сообразила взять крем под подгузник. Соседка по палате поделилась Гельтек и очень он мне понравился. Быстро убрал покраснения с кожи дочки, наносится удобно и быстро. Я потом еще и себе руки помазала им, а то сильно сохли. Очень приятно увлажняет и нет сильной жирности. У нас теперь дома всегда есть такой крем
Никакие другие даже пробовать не хочу.Здесь уже проверено, что точно попа не вспреет, не покраснеет от того, что ребенок в полном подгузнике во время сна немного полежал. Для мамы такой крем - настоящая находка. Крем плотноватый, но наносить можно легко, он впитывается нормально и не останется липкого слоя. Так что ребенок защищен, мама спокойна) Никакие другие даже пробовать не хочу.Здесь уже проверено, что точно попа не вспреет, не покраснеет от того, что ребенок в полном подгузнике во время сна немного полежал. Для мамы такой крем - настоящая находка. Крем плотноватый, но наносить можно легко, он впитывается нормально и не останется липкого слоя. Так что ребенок защищен, мама спокойна)
Очень даже достойный крем под подгузник. Попробовала на первых порах пользоваться присыпками, но они просто до жути сушат нежную кожу ребенка, а вот уходовое средство на кремовой структуре от гельтек нам подошло на все сто! Да еще и с учетом такой экономной упаковки в 50 мл! Лично мне хватает одной баночки надолго и это с учетом,что как только появляются какие-то... Читать отзыв Очень даже достойный крем под подгузник. Попробовала на первых порах пользоваться присыпками, но они просто до жути сушат нежную кожу ребенка, а вот уходовое средство на кремовой структуре от гельтек нам подошло на все сто! Да еще и с учетом такой экономной упаковки в 50 мл! Лично мне хватает одной баночки надолго и это с учетом,что как только появляются какие-то проблемы под подгузником, я наношу этот крем толстым слоем с двух сторон.
Мы столько кремов от раздражения на попе ребенка перепробовали, у меня целая батарея в шкафу. Пока соседка не дала тюбик Гельтек. И почему я раньше про этот крем не знала. Крем густой, так что нужно вообще немного. Тюбика хватит надолго. И нет сильного запаха, это для младенца важно. Мы столько кремов от раздражения на попе ребенка перепробовали, у меня целая батарея в шкафу. Пока соседка не дала тюбик Гельтек. И почему я раньше про этот крем не знала. Крем густой, так что нужно вообще немного. Тюбика хватит надолго. И нет сильного запаха, это для младенца важно.
У меня девочка. Я для ухода вначале купила дорогущее средство без цинка, но оно вообще не справлялося со своей задачей и по консистенции было каким-то водянистым. Потом решила попробовать мягкий крем от Geltek под подгузник, так это просто небо и земля. Крем уже к вечеру начал действовать и аллергическая реакция стала поменьше, а через два дня уже всё полностью залечилось. У меня девочка. Я для ухода вначале купила дорогущее средство без цинка, но оно вообще не справлялося со своей задачей и по консистенции было каким-то водянистым. Потом решила попробовать мягкий крем от Geltek под подгузник, так это просто небо и земля. Крем уже к вечеру начал действовать и аллергическая реакция стала поменьше, а через два дня уже всё полностью залечилось.
Нам педиатр посоветовал крем гельтек под подгузник, когда начались первые тревожные звоночки и я очень рада, что выбрала именно его, а то мама моя уже советовала вместо нормального крема, чтобы у ребенка не воспалялась кожа использовать тальк. Но после того, как она увидела, как действует крем она успокоилась со своими советами) Я использую его сейчас постоянно , для меня он... Читать отзыв Нам педиатр посоветовал крем гельтек под подгузник, когда начались первые тревожные звоночки и я очень рада, что выбрала именно его, а то мама моя уже советовала вместо нормального крема, чтобы у ребенка не воспалялась кожа использовать тальк. Но после того, как она увидела, как действует крем она успокоилась со своими советами) Я использую его сейчас постоянно , для меня он просто must have при уходе за ребенком!
Девочки, это такой классный крем, что уже после нескольких использований покраснения у ребенка прошли полностью, хотя, честно говоря, до него применяла средства и подороже, так там вообще ноль результата. Поэтому я, когда его оценила, на всякий случай сразу же заказала еще один, пусть будет, а то мало ли что. Мне нравится, что в креме помимо пантенола еще и масло сладкого... Читать отзыв Девочки, это такой классный крем, что уже после нескольких использований покраснения у ребенка прошли полностью, хотя, честно говоря, до него применяла средства и подороже, так там вообще ноль результата. Поэтому я, когда его оценила, на всякий случай сразу же заказала еще один, пусть будет, а то мало ли что. Мне нравится, что в креме помимо пантенола еще и масло сладкого миндаля есть. Малыш мой доволен)
Просто уже не знала что и делать. У ребенка на коже под подгузником появился дерматит со всеми вытекающими. Попробовала парочку домашних средств, но эффекта ноль, а потом увидела этот крем. Пользуемся им уже пару недель. Я наношу его толстым слоем на чистую кожу, причем хорошенько его растираю массирующими движениями, ну чтоб крем впитался. вижу, что воспаления проходят, да и ребенок... Читать отзыв Просто уже не знала что и делать. У ребенка на коже под подгузником появился дерматит со всеми вытекающими. Попробовала парочку домашних средств, но эффекта ноль, а потом увидела этот крем. Пользуемся им уже пару недель. Я наношу его толстым слоем на чистую кожу, причем хорошенько его растираю массирующими движениями, ну чтоб крем впитался. вижу, что воспаления проходят, да и ребенок стал не таким капризным.
Мне надо было чтобы средство для ребенка было без всякой химии вредной. Поэтому я искала такой крем который аллергию не вызовит и будет нормально для малыша. Гельтек знаю давно, пользуюсь их косметикой. Этот крем мажу как ребенку так и для себя. Заживляет отлично грудь, все трещинки прошли. И у ребенка на коже красноту за ночь как рукой сняло. Мне надо было чтобы средство для ребенка было без всякой химии вредной. Поэтому я искала такой крем который аллергию не вызовит и будет нормально для малыша. Гельтек знаю давно, пользуюсь их косметикой. Этот крем мажу как ребенку так и для себя. Заживляет отлично грудь, все трещинки прошли. И у ребенка на коже красноту за ночь как рукой сняло.