К компании General Contract Group у нас нет никаких претензий. Мы обращались сюда некоторое время назад, чтобы нам помогли выиграть определенный тендер. Сразу хочу сказать, что это действительно получилось сделать, тендер мы выиграли, причем без серьезных проблем.Конечно, процедура не быстрая, потребовалась серьезная подготовка, но поскольку в General Contract Group работают профессионалы, то никаких трудностей не возникло. Разумеется, что по каждому... Читать отзыв К компании General Contract Group у нас нет никаких претензий. Мы обращались сюда некоторое время назад, чтобы нам помогли выиграть определенный тендер. Сразу хочу сказать, что это действительно получилось сделать, тендер мы выиграли, причем без серьезных проблем.Конечно, процедура не быстрая, потребовалась серьезная подготовка, но поскольку в General Contract Group работают профессионалы, то никаких трудностей не возникло. Разумеется, что по каждому вопросу нас как нельзя более подробно проконсультировали, всё рассказали и объяснили. Поэтому хочется сказать огромное спасибо.