Помог моему псу после болезни, быстро восстановился. Удобно дозировать и нет побочных эффектов. Очень довольна результатом! Помог моему псу после болезни, быстро восстановился. Удобно дозировать и нет побочных эффектов. Очень довольна результатом!
Мы принимаем Гепотовет для профилактики раз в год. Пока с серьезными проблемами не сталкивались. Покупаем лекарство здесь - оно всегда в наличии, часто берем по акции. Мы принимаем Гепотовет для профилактики раз в год. Пока с серьезными проблемами не сталкивались. Покупаем лекарство здесь - оно всегда в наличии, часто берем по акции.
Аналогов много, мы пробовали разные средства - в итоге фаворитом стал Гепатовет. Даем кошке и собаке курсом для профилактики от болезней печени и ее защиты. В составе есть расторопша - очень эффективная штука для здоровья печени. Классно, что состав в основном натуральный. Цена очень адекватная и всегда можно купить здесь. Аналогов много, мы пробовали разные средства - в итоге фаворитом стал Гепатовет. Даем кошке и собаке курсом для профилактики от болезней печени и ее защиты. В составе есть расторопша - очень эффективная штука для здоровья печени. Классно, что состав в основном натуральный. Цена очень адекватная и всегда можно купить здесь.
Приемлемая цена - это большой плюс, учитывая экономическую ситуацию. Буду брать дальше. Даю своим кошке и собаке. Есть эффект, проблем нет - что главное. Приемлемая цена - это большой плюс, учитывая экономическую ситуацию. Буду брать дальше. Даю своим кошке и собаке. Есть эффект, проблем нет - что главное.