Gezza кофемашина 23.19 отзывы

1 отзыв / 89 просмотров

GEZZA 23.19

Oleg
6 февраля, 2025 год
В интернет-магазине "КофеЛате.РФ" купили кофемашину GEZZA 23.19 рекомендованную консультантом. При первом знакомстве с товаром оказалось, что она нам по своим характеристикам не подходит. Приняли решение её обменять, но этот вариант у магазина отсутствовал, тогда договорились о её возврате. Долго-ли коротко нам удалось дождаться того дня и вернуть её в магазин, проблема была решена. Согласно договора и Заявления был произведен... Читать отзыв В интернет-магазине "КофеЛате.РФ" купили кофемашину GEZZA 23.19 рекомендованную консультантом. При первом знакомстве с товаром оказалось, что она нам по своим характеристикам не подходит. Приняли решение её обменять, но этот вариант у магазина отсутствовал, тогда договорились о её возврате. Долго-ли коротко нам удалось дождаться того дня и вернуть её в магазин, проблема была решена. Согласно договора и Заявления был произведен возврат кофемашины GEZZA NERO 23.19 с выплатой полной её стоимости. Интернет магазин на удивление оказался порядочным, слова и обещания свои выполняет на все сто %. Будем заказывать у них другу кофемашину. Продавца после этого рекомендую!
Читать все отзывы