Доброго времени суток уважаемые пользователи данного ресурса, сегодня решил поделиться впечатлениями о такой невероятно долгожданной игре, как Ghost of Tshushima от разработчиков Sucker Punch. Я, достаточно сильно ждал эту игру и ждал её релиза, со времён анонсов уже все понимали, что нас ожидает шедевр.Сеттинг — обзор стоит начать именно с него, ведь он всё-же "нестандартный." Действия разворачиваются во времена первого... Читать отзыв Доброго времени суток уважаемые пользователи данного ресурса, сегодня решил поделиться впечатлениями о такой невероятно долгожданной игре, как Ghost of Tshushima от разработчиков Sucker Punch. Я, достаточно сильно ждал эту игру и ждал её релиза, со времён анонсов уже все понимали, что нас ожидает шедевр.Сеттинг — обзор стоит начать именно с него, ведь он всё-же "нестандартный." Действия разворачиваются во времена первого монгольского вторжения в Японию, наш герой - самурай на острове Цусима, который был разорён захватчиками. Играем мы за бравого воина, готового в одиночку дать бой превосходящим силам противника. Геймплэй - жанрово данная игра представляет собой экшн-адвэнчер с открытым миром. Игрок может свободно исследовать достопримечательности острова Цусимы. Боёвка впитала в себя лучшее из разных игр того-же жанра. Вполне приятная исследовательская составляющая, на острове можно отыскать разнообразные места, начиная от бамбуковых рощ, заканчивая огромными замками той эпохи.Графика - ну что сказать, 2020 год даёт о себе знать, даже моя PS4 pro начинала гудеть и греться во время игры в данный шедевр. Всё выполнено на уровне, цветовая палитра отлично передаёт самурайский дух, а локации выполнены с отличной точностью, люди занимающиеся разработкой разных мест в игре, явно не зря едят свой хлеб. Придраться можно разве что к некоторым аспектам детализации самого главного героя, но тут уже скорее ограничения наложенные сеттиингом, увы.Музыка - что может придать путешествиям самурая по японскому острову ещё большего шарма чем музыка? Саундтрек Ghost of Tsushima заслуживает отдельного альбома, я бы с радостью добавил его себе в плейлист на место рядом с самурайской музыкой. Отличный расслабляющий и атмосферный саунд, делает эту игру ещё более шедевральной.Итог: Ну, а что в итоге то ? Конечно-же 12/10, игра заслуживает своих оценок на метакритике и прочих ресурсах, настаиваю всем и каждому купить данную игру и вместе с нами окунутся в мир самураев и интересного сюжета. Рекомендую!