Гиалуроновая кислота Geon Ideal Style появилась в моем арсенале впервые, собственно, как и гиалуроновая кислота в чистом виде в принципе. Принимая ее уже некоторое время, я нашла массудостоинств.Первое - дозировка. Тут достаточное количество действующего вещества.Второе - необходимость принимать только один раз в день, это для меня очень удобно, так как я забываю принимать лекарстваи витамины периодически если их необходимо принимать... Читать отзыв Гиалуроновая кислота Geon Ideal Style появилась в моем арсенале впервые, собственно, как и гиалуроновая кислота в чистом виде в принципе. Принимая ее уже некоторое время, я нашла массудостоинств.Первое - дозировка. Тут достаточное количество действующего вещества.Второе - необходимость принимать только один раз в день, это для меня очень удобно, так как я забываю принимать лекарстваи витамины периодически если их необходимо принимать более одного раза всутки.Третье - курс составляет 30 дней,а в упаковке 60 капсул. То есть одной банки, которая стоитчуть более 600 рублей, хватит на два курса. Выгодно...Эффект от приема заметен в первую неделю, так что настоятельно рекомендую присмотреться именно к средству этого производителя.