Гидроусилитель руля Krauf отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.4

Krauf популярен

Макс
среда, 29 октября
Уже не первый год продаю автозапчасти, есть постоянные клиенты. Недавно заказали насос ГУР — привезли за 3 дня. Проверка показала: корпус ровный, крепёжные отверстия совпадают, патрубки подошли без подгонки, вал вращается свободно, подтёков нет. Клиенты остались довольны, нареканий по работе детали не было. Уже не первый год продаю автозапчасти, есть постоянные клиенты. Недавно заказали насос ГУР — привезли за 3 дня. Проверка показала: корпус ровный, крепёжные отверстия совпадают, патрубки подошли без подгонки, вал вращается свободно, подтёков нет. Клиенты остались довольны, нареканий по работе детали не было.

покупка оправданная и надёжная

Ренат У
13 сентября, 2025 год
Я сам ставил ГУР KRAUF и остался доволен. Когда держал деталь в руках, сразу видно, что она сделана аккуратно — размеры полностью совпадают с оригиналом, отверстия на местах, всё как на заводской запчасти. Установил без проблем, всё подошло идеально, никакой подгонки не понадобилось. В целом впечатление приятное: берёшь бюджетную деталь, а по качеству ощущается, что покупка оправданная и надёжная. Я сам ставил ГУР KRAUF и остался доволен. Когда держал деталь в руках, сразу видно, что она сделана аккуратно — размеры полностью совпадают с оригиналом, отверстия на местах, всё как на заводской запчасти. Установил без проблем, всё подошло идеально, никакой подгонки не понадобилось. В целом впечатление приятное: берёшь бюджетную деталь, а по качеству ощущается, что покупка оправданная и надёжная.

Не могу не отметить профессионализм немецких инженеров.

Дамир
29 июля, 2025 год
Что касается бренда Krauf, у меня нет никаких нареканий – качество их продукции на высоте, это видно даже по оформлению упаковки. Недавно приобрел у них гидроусилитель руля, и остался очень доволен: доставили оперативно, и установка прошла без проблем. Что касается бренда Krauf, у меня нет никаких нареканий – качество их продукции на высоте, это видно даже по оформлению упаковки. Недавно приобрел у них гидроусилитель руля, и остался очень доволен: доставили оперативно, и установка прошла без проблем.

ГУР КРАУФ.

Mukhich
18 июня, 2025 год
Поставил на свою машину гур от Крауф и не пожалел. Запчасть качественная, работает плавно, никаких странных шумов или проблем не было. За такую цену — вполне достойный вариант. Если нужно заменить гур и не хочется переплачивать — рекомендую присмотреться. Поставил на свою машину гур от Крауф и не пожалел. Запчасть качественная, работает плавно, никаких странных шумов или проблем не было. За такую цену — вполне достойный вариант. Если нужно заменить гур и не хочется переплачивать — рекомендую присмотреться.

Проблемы с Гур ушли)

Вася
23 апреля, 2025 год
Многие проблемы с управлением ушли после того как поставил насос ГУР от Krauf - ездить стало куда более приятно, машина откликается на любое движение, рулится плавно, прям любо-дорого Многие проблемы с управлением ушли после того как поставил насос ГУР от Krauf - ездить стало куда более приятно, машина откликается на любое движение, рулится плавно, прям любо-дорого

Достойный производитель.

Денис
13 марта, 2025 год
Искал гидроусилитель руля. Знаю, что более-менее качество пока не испорчено у крауф . одно время, пока держал свой небольшой магазин автозапчастей, плотно сотрудничал с ними. Поэтому ГУР тоже заказал у них. И как обычно не ошибся. Всё хорошо за свои деньги. Искал гидроусилитель руля. Знаю, что более-менее качество пока не испорчено у крауф . одно время, пока держал свой небольшой магазин автозапчастей, плотно сотрудничал с ними. Поэтому ГУР тоже заказал у них. И как обычно не ошибся. Всё хорошо за свои деньги.

Отзыв о гидроусилителе руля krauf.

Власенков Олег
6 октября, 2023 год
В нынешнее время поменять ГУР не так-то и дёшево, поэтому и стал искал альтернативные недорогие варианты. И ведь нашёл, и неплохой, немецкий krauf. Причём очень хорошего качества, даже мастер оценил, и сказал что уже не первый раз с этим брендом работает, и ему нравится. В нынешнее время поменять ГУР не так-то и дёшево, поэтому и стал искал альтернативные недорогие варианты. И ведь нашёл, и неплохой, немецкий krauf. Причём очень хорошего качества, даже мастер оценил, и сказал что уже не первый раз с этим брендом работает, и ему нравится.
Читать все отзывы