Здравствуйте! Хочу поделиться своим личным опытом... После очередного обследования сталкнулась с женской проблемой - миомой. Моя гинеколог посоветовала попробовать . В составе лекарственные травы действуют на устранение воспалительных и опухолевых процессов. Состав Гинорм Форте:-Ортилия однобокая-Красная щетка-Календула лекарственная-Манжетка обыкновенная-Тысячелистник обыкновенный.В одной капсуле 5 компонентов, не нужно искать по отдельности. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим личным опытом... После очередного обследования сталкнулась с женской проблемой - миомой. Моя гинеколог посоветовала попробовать . В составе лекарственные травы действуют на устранение воспалительных и опухолевых процессов. Состав Гинорм Форте:-Ортилия однобокая-Красная щетка-Календула лекарственная-Манжетка обыкновенная-Тысячелистник обыкновенный.В одной капсуле 5 компонентов, не нужно искать по отдельности. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день. В упаковке 60 капсул, что хватает на месяц приема. Принимать нужно курсом, тогда и эффект будет. Каких-либо побочных эффектов я для себя не отметила. После месячного приема нормализовался цикл. УЗИ положительная динамика, что тоже радует!!! Продолжаю принимать. Возможно отзыв кому-то будет полезен.