Когда выбирал дверь, то не последним критерием выбора была ее стоимость, ведь искал не слишком дорогую конструкцию, которая сможет обеспечить надежную защиту от проникновения в квартиру. Гипермаркет ГлавДверь предлагает огромный выбор дверей, среди которых можно найти дверь приемлемую по цене и отличающуюся наполнением и комплектацией фурнитуры и замков. Я выбрал в магазине дверь Гарда Муар с оснащением дверного полотна изнутри... Читать отзыв Когда выбирал дверь, то не последним критерием выбора была ее стоимость, ведь искал не слишком дорогую конструкцию, которая сможет обеспечить надежную защиту от проникновения в квартиру. Гипермаркет ГлавДверь предлагает огромный выбор дверей, среди которых можно найти дверь приемлемую по цене и отличающуюся наполнением и комплектацией фурнитуры и замков. Я выбрал в магазине дверь Гарда Муар с оснащением дверного полотна изнутри МДФ панелью в цвете белый ясень. Понравилось то, что эта дверь предлагалась в двух размерах, один из которых идеально подходил под входной проем в мою квартиру. Очень понравилось то, что дверь доставили и установили очень быстро и профессионально, причем благодаря профессиональной установке и высокому качеству при изготовлении двери конструкция стала надежной защитой от проникновения незваных гостей, а еще превосходно украсила мою квартиру, создав приятное первое впечатление. Очень нравится то, что снаружи дверное полотно покрыто атмосферостойким порошком полимерным покрытием в цвете черный муар, которое обеспечивает не только защиту металлу двери от коррозии и ржавчины, но еще и оставляет незаметными пыль и мелкую грязь, которая оседает на поверхности дверного полотна. Нравится то, что благодаря высокой толщине дверного полотна и его заполнению пенополистиролом дверь обеспечивает качественную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию квартиры, не пропуская не только холод, но и блокируя шумы и звуки, которые раздаются в подъезде. Дополнительное оснащение двумя уплотнительными контурами из вспененной резины помогают двери закрываться очень плотно и тихо, при этом не оставляя щелей, в которые могут проникнуть сквозняки, неприятные запахи и сигаретный дым. Очень нравится то, что дверное полотно легко открывается и закрывается, при этом не провисая, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях, которые помогают открывать дверь без скрипа и посторонних звуков. Дополнительно в двери установлены два противосъемных штыря, которые не позволяют срезать дверное полотно с петель и проникнуть в квартиру. Нравится и то, что в этой двери установлены два качественных и надежных замка высокого класса взломостойкости, которые не дают проникнуть в квартиру взломщикам и ворам, ведь кроме того, что их невозможно открыть, не имея ключей из комплекта, так еще и выбить, а также высверлить их затруднительно, благодаря специальным броненакладкам, которыми укомплектованы механизмы замков. В двери установлена специальная ночная задвижка, которая помогает быстро и легко закрыть дверь изнутри и не прибегать к помощи ключей. Качеством приобретения и надежностью двери я остался доволен.