Глатион отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
3 отзыва / 44 просмотра

Средство от фотостарения, аналог биоревитализации

воскресенье, 7 июня
После двух недель в Турции косметолог посоветовал капельницу Глатион вместо дорогой биоревитализации. Очень рада, что послушалась. Кожа, как у младенца, исчезла сеточка морщин. После двух недель в Турции косметолог посоветовал капельницу Глатион вместо дорогой биоревитализации. Очень рада, что послушалась. Кожа, как у младенца, исчезла сеточка морщин.

Стиратель морщин

19 апреля, 2026 год
Эта весна стала для меня моей собственной весной, благодаря открытию Глатиона - стирателя морщин и мощного омолаживающего средства. После капельницы лицо становится как у новорожденной, а кожа безупречно гладкой как шелк Эта весна стала для меня моей собственной весной, благодаря открытию Глатиона - стирателя морщин и мощного омолаживающего средства. После капельницы лицо становится как у новорожденной, а кожа безупречно гладкой как шелк

Прекрасно очищает, улучшает общий тонус, свежит

24 марта, 2026 год
Первый раз попробовала сделать капельницу Глатион. Великолепно. Выходишь после капельницы с ощущением легкости, бодрости. Кожа свеет, лицо молодеет, исчезают мелкие морщинки Первый раз попробовала сделать капельницу Глатион. Великолепно. Выходишь после капельницы с ощущением легкости, бодрости. Кожа свеет, лицо молодеет, исчезают мелкие морщинки
Читать все отзывы