Главный котик страны отзывы

2 отзыва / 1 562 просмотра

Хорошо

Татьяна
29 ноября, 2017 год
Как раз то чего нет вообще. Наконец-то появилась добрая и интересная передача.Чем больше таких проектов на фоне бесконечной жестокости и злости, тем больше шансов, что хоть кто-то будет нацелен в жизни не на бесконечные бои без правил, а на добро и сострадание. Как раз то чего нет вообще. Наконец-то появилась добрая и интересная передача.Чем больше таких проектов на фоне бесконечной жестокости и злости, тем больше шансов, что хоть кто-то будет нацелен в жизни не на бесконечные бои без правил, а на добро и сострадание.
Ирина
26 сентября, 2017 год
На нашем телевидении не хватает именно таких проектов, как Главный котик страны! Программа очень приятная, душевная и главное добрая. Сергей просто удивил в роли ведущего. В каждом городе, большом и маленьком, есть свой котик, и он может считаться котиком страны, или города, думаю Сергею и всей съемочной команде придётся не мало поездить, чтоб снять всех, но оно того стоит. Тема... Читать отзыв На нашем телевидении не хватает именно таких проектов, как Главный котик страны! Программа очень приятная, душевная и главное добрая. Сергей просто удивил в роли ведущего. В каждом городе, большом и маленьком, есть свой котик, и он может считаться котиком страны, или города, думаю Сергею и всей съемочной команде придётся не мало поездить, чтоб снять всех, но оно того стоит. Тема передачи очень удачно подобрана.
Читать все отзывы