Я принимала таблетки два месяца, за это время удалось перейти на другой режим сна. Снова работаю в дневные смены, а по ночам теперь сплю Я принимала таблетки два месяца, за это время удалось перейти на другой режим сна. Снова работаю в дневные смены, а по ночам теперь сплю
Лекарство справилось, сон стал крепче. Раньше у меня были серьёзные проблемы со сном, много раз за ночь просыпалась, сейчас уже такого нет. Уснула в 23:00 и проснулась по будильнику в 8:00. Лекарство справилось, сон стал крепче. Раньше у меня были серьёзные проблемы со сном, много раз за ночь просыпалась, сейчас уже такого нет. Уснула в 23:00 и проснулась по будильнику в 8:00.
Лучший препарат для успокоения и крепкого сна. Я принимаю его время от времени, когда в моей жизни стрессовые периоды. Помогает, могу рекомендовать. Лучший препарат для успокоения и крепкого сна. Я принимаю его время от времени, когда в моей жизни стрессовые периоды. Помогает, могу рекомендовать.
Действенный препарат, к тому же это ещё и лекарство. Во время бракоразводного процесса с мужем у меня были проблемы со сном, эти таблетки вернули мой прежний режим. Действенный препарат, к тому же это ещё и лекарство. Во время бракоразводного процесса с мужем у меня были проблемы со сном, эти таблетки вернули мой прежний режим.
Цена за упаковку совсем не кусается, эффект от приёма есть. Я взяла вместо классического мелатонина препарат усиленный глицином, он работает лучше. Цена за упаковку совсем не кусается, эффект от приёма есть. Я взяла вместо классического мелатонина препарат усиленный глицином, он работает лучше.
Изначально я хотела просто улучшить сон, но заметила, что и общее самочувствие стало лучше. Меньше раздражаюсь, больше успеваю, и это приятный бонус. Изначально я хотела просто улучшить сон, но заметила, что и общее самочувствие стало лучше. Меньше раздражаюсь, больше успеваю, и это приятный бонус.
Мне подруга порекомендовала этот препарат, он помог мне справиться с постоянным беспокойством, улучшился сон в разы. Я стала менее раздражительной и смогла сосредоточиться на работе. Мне подруга порекомендовала этот препарат, он помог мне справиться с постоянным беспокойством, улучшился сон в разы. Я стала менее раздражительной и смогла сосредоточиться на работе.
Я раньше постоянно работала в ночные смены, а сейчас устроилась на новую работу. Теперь с 9 утра работаю и до 5 вечера. Препарат помог мне вернуть нормальный режим, первое время было очень тяжело привыкнуть спать ночью, а не днём как это я раньше делала. Я раньше постоянно работала в ночные смены, а сейчас устроилась на новую работу. Теперь с 9 утра работаю и до 5 вечера. Препарат помог мне вернуть нормальный режим, первое время было очень тяжело привыкнуть спать ночью, а не днём как это я раньше делала.
Я сохранила прежний режим в новогодние праздники, мне глицин с мелатонином очень помог в этом. Не пришлось глотать горсть таблеток перед сном, всего одну принимала и крепко засыпала. Я сохранила прежний режим в новогодние праздники, мне глицин с мелатонином очень помог в этом. Не пришлось глотать горсть таблеток перед сном, всего одну принимала и крепко засыпала.
Не нервничаю и не переживаю, нервишки поправила с помощью глицина с мелатонином и снова засыпаю быстро и легко, ночью больше не вскакиваю. Сон стал крепче)) Не нервничаю и не переживаю, нервишки поправила с помощью глицина с мелатонином и снова засыпаю быстро и легко, ночью больше не вскакиваю. Сон стал крепче))
Удобно принимать, таблетка под языком быстро растворяется и также быстро действует. У меня сон совсем сбился, хорошо что я взяла этот препарат с двумя нужными компонентами в составе. Удобно принимать, таблетка под языком быстро растворяется и также быстро действует. У меня сон совсем сбился, хорошо что я взяла этот препарат с двумя нужными компонентами в составе.
Тревога ушла, я сильно переживала из-за работы, что не успею вовремя сдать проект. Начались проблемы со сном, мелатонин и глицин решили эту проблему. Тревога ушла, я сильно переживала из-за работы, что не успею вовремя сдать проект. Начались проблемы со сном, мелатонин и глицин решили эту проблему.
Раньше я часто просыпалась по ночам, могла и по три раза за ночь встать. Препарат избавил меня от ночных пробуждений, успокоил нервную систему и наладил режим. Раньше я часто просыпалась по ночам, могла и по три раза за ночь встать. Препарат избавил меня от ночных пробуждений, успокоил нервную систему и наладил режим.
Рабочий препарат, успокаивает, снимает стресс и напряжение которое накопилось за день. Сплю крепко всю ночь до утра, не вскакиваю в три ночи от любого шороха. Рабочий препарат, успокаивает, снимает стресс и напряжение которое накопилось за день. Сплю крепко всю ночь до утра, не вскакиваю в три ночи от любого шороха.
Глицин с мелатонином помогли мне наладить режим сна, снова засыпаю к 23:00 и просыпаюсь в 8:00. Мне нужно 9 часов, чтобы весь день быть в ресурсе и хорошо себя чувствовать. Глицин с мелатонином помогли мне наладить режим сна, снова засыпаю к 23:00 и просыпаюсь в 8:00. Мне нужно 9 часов, чтобы весь день быть в ресурсе и хорошо себя чувствовать.
По мере того как растворяется таблетка под языком я начинаю погружаться в сон. Препарат избавил меня от тревожности, улучшил самочувствие. Просыпаюсь утром в хорошем настроении, полная энергии и сил. По мере того как растворяется таблетка под языком я начинаю погружаться в сон. Препарат избавил меня от тревожности, улучшил самочувствие. Просыпаюсь утром в хорошем настроении, полная энергии и сил.
Раньше я очень долго не могла уснуть, ворочалась по несколько часов. С первых дней приёма таблеток засыпать стало легче, никакой тревоги, сплю всю ночь. Очень мне понравился эффект от использования препарата глицин+мелатонин. Раньше я очень долго не могла уснуть, ворочалась по несколько часов. С первых дней приёма таблеток засыпать стало легче, никакой тревоги, сплю всю ночь. Очень мне понравился эффект от использования препарата глицин+мелатонин.
Для крепкого сна и стрессоустойчивости я стала принимать таблетки. Мне лекарство помогло всего за курс скорректировать режим, ложусь спать раньше и просыпаюсь раньше. Не переживаю лишний раз, а то постоянно всё принимала близко к сердцу. Для крепкого сна и стрессоустойчивости я стала принимать таблетки. Мне лекарство помогло всего за курс скорректировать режим, ложусь спать раньше и просыпаюсь раньше. Не переживаю лишний раз, а то постоянно всё принимала близко к сердцу.
Препарат помог избавиться от нервного напряжения, улучшил самочувствие. Давно я так крепко не спала, никаких ночных пробуждений. Засыпаю теперь в 23:00 и сплю до 7 утра. Препарат помог избавиться от нервного напряжения, улучшил самочувствие. Давно я так крепко не спала, никаких ночных пробуждений. Засыпаю теперь в 23:00 и сплю до 7 утра.
Взяла глицин и мелатонин в одной упаковке. Лекарство помогло мне наладить режим, снова без проблем засыпаю примерно в одно и то же время. Взяла глицин и мелатонин в одной упаковке. Лекарство помогло мне наладить режим, снова без проблем засыпаю примерно в одно и то же время.
Таблетка действует быстро, с первого дня приёма я стала намного быстрее погружаться в сон. Высыпаюсь, не стрессую лишний раз. Перестала просыпаться ночью, курс закончился, эффект сохраняется. Таблетка действует быстро, с первого дня приёма я стала намного быстрее погружаться в сон. Высыпаюсь, не стрессую лишний раз. Перестала просыпаться ночью, курс закончился, эффект сохраняется.
Препарат помог избавиться от нервного напряжения, снизил уровень стресса. На работе ничего не успевала, постоянно из-за этого переживала. Глицин помог решить проблему, мелатонин ускорил засыпание, ложусь теперь раньше обычного. Препарат помог избавиться от нервного напряжения, снизил уровень стресса. На работе ничего не успевала, постоянно из-за этого переживала. Глицин помог решить проблему, мелатонин ускорил засыпание, ложусь теперь раньше обычного.
Подключаю это лекарство, когда предстоит ранний подъем и нужно хорошо отдохнуть за более короткий промежуток времени. Засыпаю после таблетки быстро. Сон от глицина с мелатонином крепкий. Пробуждение по будильнику спокойное, а главное состояние бодрое. Нет вялости и апатии. Подключаю это лекарство, когда предстоит ранний подъем и нужно хорошо отдохнуть за более короткий промежуток времени. Засыпаю после таблетки быстро. Сон от глицина с мелатонином крепкий. Пробуждение по будильнику спокойное, а главное состояние бодрое. Нет вялости и апатии.
Хороший препарат, глицин успокаивает, мелатонин помогает быстрее уснуть. Я стала намного спокойнее, не такая восприимчивая ко всему что происходит в офисе. Бывало не получалось уснуть до полуночи, эти таблетки помогли всего за месяц выработать привычку. Хороший препарат, глицин успокаивает, мелатонин помогает быстрее уснуть. Я стала намного спокойнее, не такая восприимчивая ко всему что происходит в офисе. Бывало не получалось уснуть до полуночи, эти таблетки помогли всего за месяц выработать привычку.
Спится лучше и крепче, долго не ворочаюсь. Уже через 20 минут после приёма таблетки погружаюсь в сон, я стала гораздо спокойнее, чаще улыбаюсь и не раздражаюсь по пустякам. Спится лучше и крепче, долго не ворочаюсь. Уже через 20 минут после приёма таблетки погружаюсь в сон, я стала гораздо спокойнее, чаще улыбаюсь и не раздражаюсь по пустякам.
Мне всегда с первой таблетки помогает. Принимаю после насыщенного дня негативными эмоциями. Так, получается, быстро заснуть, не прокручивая весь это негатив заново. Мне всегда с первой таблетки помогает. Принимаю после насыщенного дня негативными эмоциями. Так, получается, быстро заснуть, не прокручивая весь это негатив заново.
Препарат работает, помог мне решить проблему со сном. Раньше до 3 ночи не могла уснуть, чувство тревоги не покидало. Всего один курс приёма и я снова сплю как младенец, давно так хорошо не высыпалась. Препарат работает, помог мне решить проблему со сном. Раньше до 3 ночи не могла уснуть, чувство тревоги не покидало. Всего один курс приёма и я снова сплю как младенец, давно так хорошо не высыпалась.
Всего одна таблетка под язык с глицином и мелатонином, а сколько пользы. Тревога и усталость остались в прошлом, я раньше ложусь и раньше просыпаюсь. Чувствую себя весь день бодрой и всё, что запланировала успеваю. Всего одна таблетка под язык с глицином и мелатонином, а сколько пользы. Тревога и усталость остались в прошлом, я раньше ложусь и раньше просыпаюсь. Чувствую себя весь день бодрой и всё, что запланировала успеваю.
Не стала брать отдельно глицин и мелатонин, взяла сразу вместе в одной упаковке. Принимать удобно, положила под язык таблетку и она растворилась. Спится теперь лучше, крепко и долго не ворочаюсь. Днём энергична как никогда раньше)) Не стала брать отдельно глицин и мелатонин, взяла сразу вместе в одной упаковке. Принимать удобно, положила под язык таблетку и она растворилась. Спится теперь лучше, крепко и долго не ворочаюсь. Днём энергична как никогда раньше))
Препарат мне нравится, месяц принимала и прочувствовала на себе эффект. Теперь засыпаю быстрее, не вскакиваю от малейшего шороха посреди ночи. На следующий день – бодрая и активная, не чувствую сонливости вплоть до вечера. Препарат мне нравится, месяц принимала и прочувствовала на себе эффект. Теперь засыпаю быстрее, не вскакиваю от малейшего шороха посреди ночи. На следующий день – бодрая и активная, не чувствую сонливости вплоть до вечера.