В период карантина отмечали детский день рождения дома, 3 годика сыну. Естественно вся мебель и ковры в доме были перемазаны едой и детскими красками. Праздник прошел весело, и настало время все это отмывать. Сначала попробовала отмыть ковер просто мыльным раствором, но сразу поняла, что как то все просто размазывается, прошерстила инет и, по отзывам нашла Glutoclean очиститель ковров и мягкой... Читать отзыв В период карантина отмечали детский день рождения дома, 3 годика сыну. Естественно вся мебель и ковры в доме были перемазаны едой и детскими красками. Праздник прошел весело, и настало время все это отмывать. Сначала попробовала отмыть ковер просто мыльным раствором, но сразу поняла, что как то все просто размазывается, прошерстила инет и, по отзывам нашла Glutoclean очиститель ковров и мягкой мебели. Цена чуть выше остальных, но зато писали, что отмывает все на ура, купила. Пробовать решила на ковре, где было измазано красками. Нанесла все, как положено, подождала несколько минут, потом начала оттирать, и ура все отмылось легко и быстро. Диван с креслами так же легко отмылись, а на них были пятна от детских пюрешек, на ткани даже разводов никаких не осталось. Всем родителям с маленькими детьми очень советую иметь Glutoclean очиститель ковров и мягкой мебели в своем запасе, вам никакие пятна будут не страшны.