Гонка отзывы

5.0
1 отзыв / 1 723 просмотра
Юра
26 сентября, 2013 год
Я вообще люблю фильмы, пересмотрел наверное все последние новинки. Наткнулся на анонс фильма "Гонка", скажу честно, заинтересовал фильм. Снят как реальная история или биография, нравятся фильмы в таком жанре. Лично я не помню похожего фильма. Снято не мало фильмов о гонках, но что бы биографический, нет, не помню. Эта история соперничества двух легендарных гонщиков Джеймса Ханта и Ники Лауда. Они... Читать отзыв Я вообще люблю фильмы, пересмотрел наверное все последние новинки. Наткнулся на анонс фильма "Гонка", скажу честно, заинтересовал фильм. Снят как реальная история или биография, нравятся фильмы в таком жанре. Лично я не помню похожего фильма. Снято не мало фильмов о гонках, но что бы биографический, нет, не помню. Эта история соперничества двух легендарных гонщиков Джеймса Ханта и Ники Лауда. Они совершенно разные по характеру, но у них общая цель - выиграть гонку, стать лучшим из лучших. В жизни они не друзья, не соперники а вот на треке да. Ну и как всегда, такое соперничество приводит к трагедиям. О чем и повествует фильм. В главных ролях снялись Крис Хемсворт, Даниэль Брюль. Отличные актеры. Будем ждать премьеру.
Читать все отзывы