Самый настоящий мошеннический сайт. Заказала семена. Изначально, Мне отписывались на почту, оповещали, что сформировали посылку, что получили оплату и выслали даже трек-код, по которому якобы можно отследить посылку. В итоге трек-код недействителен и больше ни на одно сообщение они не ответили. Ребята, закончите дело плохим. Не бывает хороших концов у подлых людей!!! Самый настоящий мошеннический сайт. Заказала семена. Изначально, Мне отписывались на почту, оповещали, что сформировали посылку, что получили оплату и выслали даже трек-код, по которому якобы можно отследить посылку. В итоге трек-код недействителен и больше ни на одно сообщение они не ответили. Ребята, закончите дело плохим. Не бывает хороших концов у подлых людей!!!
Получила семена в 2021 году ,купила в этом магазине.Отличная всхожесть и прекрасные томаты.Плюс подарки - семена базилика,всхожесть 100%.Если не получили семена вините доставку,почту.Рекомендую всем огородникам этот хороший магазин. Получила семена в 2021 году ,купила в этом магазине.Отличная всхожесть и прекрасные томаты.Плюс подарки - семена базилика,всхожесть 100%.Если не получили семена вините доставку,почту.Рекомендую всем огородникам этот хороший магазин.
Интернет магазин якобы торгующий семенами на самом деле не семян не денег вы не увидите я заказал семена на сайте мурыжили месяц ответили раз на почту одной позицыи нет ждите неделю и после этого тишина заказ номер 17333 Интернет магазин якобы торгующий семенами на самом деле не семян не денег вы не увидите я заказал семена на сайте мурыжили месяц ответили раз на почту одной позицыи нет ждите неделю и после этого тишина заказ номер 17333